forex kabe katem nahi ho sakta ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex kabe katem nahi ho sakta ?

forex ko kabhi bhi time pass nahin samajhna chahie kyunki jab aap isko time pass honge to forex mein se aap kuchh hasil nahin kar sakte balki aap ismein se sirf aur sirf Sania se karoge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Apache business business mein kam karte hue hamen minute ke sath sath ismein jyada se jyada time Dena padta hai Ham jitna jyada time lete hain utna jyada hamesha message Kumar lete Hain

• #18 Collapse

Forex mein hamen minut ki kyon hoti hai usmein isliye maine karte hain tab se jyadabonus Ham banaa sake aur is per jyada se jyada hai vah trade kar sakte hain Taki hamen ismein se khatre Ka fayda se lo

• #19 Collapse

forex ko samajhna aur ismein experience hasil karna bahut jaruri hai kyunki jab hamen ek chij ke bare mein koi knowledge nahin hota to Ham usko aur discuss nahin kar sakte aur usmein hamen fayda se nahin ho sakta

• #20 Collapse

forex form mein se fayda hasil karne ke liye nuksan se bachne ke liye hamen is form ke bare mein acche tarike se maloom honi chahie aur hamen pata hona chahie ki Ham jis tarike se ismein kam kar rahe hain Ham ismein loss se bachaye sakte hain

• #21 Collapse

forest mein Kam Karne wale jo naye member se Hain UN members ko chahie ki vah apne Jo husband Hain unse jyada se jyada experiential Karen aur unse jyada se jyada sikhane ke bad is form mein acche tarike se kam Karen aur mehnat Karen

• #22 Collapse

forex forum mein mein logon ke aa Jane se ismein aur to ismein Koi nuksan nahin hota lekin ismein ek chij ka matlab hota hai ki hamara Jo bolna chahie usmein kami a jaati hai lekin hamen ismein Koi pareshani wali baat nahin hai hamen jyada se jyada mehnat karke apne aapko tarkki

• #23 Collapse

forex ko samajhna hai asana bus office mein koshish karen aur isko acche tarike se aap karne ki aur ismein acche tarike se kam karne ki aap koshish karen kamyabi aapke kadam chumti hai aur aap ko khatre Ka fayda hota hai

• #24 Collapse

kamyabi aapko ek Surat mein mil sakti hai jab aap ismein main acche aur acche tarike se kam Karen aur jyada se jyada jo hai vah time aap isko den FIR aapko ismein aasani se kamyabi hasil ho sakti hai aur aapko ismein kisi kism ka koi problem nahin ho sakta

• #25 Collapse

forex mein Kam Karne wale naye aur purane main branch se main gujarish karta Hun Ki apna Jo knowledge hai vah acche tarike se ek dusre mein utilise Karen aur ek dusre ke sath knowledge share Karen Taki se sab ko fayda

• #26 Collapse

knowledge share karne se knowledge khatm nahin hota balki knowledge share karne se ek dusre mein hain jyada se jyada jo hai vah aur samajh boojh jaati hai aur isase aap acche tarike se is kam ko kar sakte ho aur ismein se fayda shuru kar sakte

• #27 Collapse

nice forum mein kam karne ka maksad hi hamara mehnat aur imandari se kam karte hue hain humne ismein se bahut kuchh aisa kar sakte hain lekin agar Ham isko time nahin dete to fir hamen jyada se jyada vah mehnat ke vakya mishrit Hain

• #28 Collapse

forex form mein jyada se jyada bonus banane ke liye isme hamen jyada se jyada mehnat karni padati hai aur ismein hamen time limit jo hai vah Dena padta hai kyunki koi bhi kam aap karte ho to usmein aapko time to jarur Dena padta hai

• #29 Collapse

jab Ham Koi naya business start karte Hain to usmein se hamen fayda sal karne ke liye hamen time Dena padta hai aur jitna jyada Ham time denge utna Jara main ismein se profit cancel kar sakenge lekin agar main usko time nahin De to hamen nuksan ho sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forexform mein jab Ham jyada se jyada post karte Hain to fir hamari koshish hoti hai ki hamen ismein se khatir ka fayda hasil karen to isliye hamare hamesha jaruri Jo hai vahi hai Kya ismein mehnat Karen aur ek proper time table ke sath kam Karen Taki hamen apna Jo high School vashi Ho

اب آن لائن

Working...
                                X