forex kabe katem nahi ho sakta ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex kabe katem nahi ho sakta ?

forex ko samajhne ke liye iska jo hai ismein involve hona bahut jaruri hai isko deeply jo aapki agar Ham ismein acche tarike se kam karte hain aur ham isko samajh ke isko acche tarike se utilise karte Hain to hamen ismein jyada se jyada jo hai vah fayde ke Mubarak

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex mein kam karne ka koi time table nahin hai aap 24 hours mein aap kisi bhi waqt ismein Congress Seva kar sakte hain aur aap apne matru batauga isko achieve kar sakte hain aap ismein kam karne ke liye time limits ko janme na

• #48 Collapse

yah bhi jaruri nahin hai ki aap ismein jinke waqt kam karenge raat kam Karen kyunki timetable jo hai yah humne khud set karna hota hai ki humne ismein ki kis waqt kam karna hai aur hamen ismein kitna kam karna chahie to is hawale se hamen khud decide karna padta hai

• #49 Collapse

jab aap is foreign mein kam shuru karte ho to aapko yah Jain mein rakhna chahie ki agar aapane jis time per kam shuru Kiya hai to thik 24 hour khatm hone ke bad aapka Jo next day hai vah start ho jata hai aur ek din mein aapane apna mat ro bajot dar hai vah usmein hasil karna

• #50 Collapse

ismein 50 post Jo Hain per day ke hisab se. Karni hoti hain yah hamara gol hai jisko hamen achieve karna hai agar Ham isko kamyabi se hasil kar lete hain to fir class type jo hai vah hamare liye aasan ho jata hai

• #51 Collapse

ismein aasani se kam karne ke liye sabse pahle shahar si hai ki Ham isko jyada se jyada time de ismein jyada se jyada mehnat Karen aur jo hamara matlab Bata ghata hai usko achieve karne ke bad Ham apne next jo hai uski taraf jaaye

• #52 Collapse

Dear forex jaisa koe acha buisines ab duniyan men hay hi nahi to forex ka khatam honay ka concept hi nai ban sakta kiun foex buisines ab pori duniyan men chaha gya hy har insan taqreeban pori duniyan men ik say arh kar ik bada isi forex k sath attach ho kar apnay kamoun men laga hua hy kiuyn forex pori duniyan chaha gya hy yeh ziyada phail to sakta hy magr khtam nai ho sakta. Is k khtam honay ka concept ban hi nai sakta. Dear hmen pata hona chahiy ab forex pori duniyan men chaha gya hy ab yeh kbhe khtam nai ho sakta hamen apnakam pori mahnat sy kar k achii earning karni chahiay.
                • #53 Collapse

forex ek bahut acchi aur kabhi Na banane wali company hai yah ki international company hai ismein kam karte hue hamen jyada se jyada Jo rojgar ke mukhya Hain vah hote hain aur ham ismein se jyada se jyada Kama sakte hain agar Ham ismein time dete Hain aur thoda hardworking sakte hain to

• #54 Collapse

aap koi bhi business Le Le jab aap usmein kaam karte hain aap is business ko start karte hain to aapko start mein kuch na kuch problems hai vah create hoti hai aur aapko to kuchh Na kuchh Jo usmein hi time jo hai vah scan karna padta hai tab jakar aapko uski samajh aati hai aur aapko aap usko kar sakte

• #55 Collapse

Assalam o alaikum friends kia hal hy sab ka umeed krta hn sab thek hun gy. Dosto es sawal k bary main me to ye kehna chahun ga k ap work to Karin q kbabi to faida ho rha hy ye work pori dunia ma ho rha hy dosto lagta to Ni hy ye khatam ho ga per es k bary me final to kuch nahi kaha ja skta k kabi es ko koi bara loss ho band kr din lakin hy ho Ni skta Banda q k ye koi 1 country ma to nahi chal RHA or takreban bahut sy mumalik ki carincy es per kharedi ya bechi ja skti hn Jon sy logo ko earning hoti hy. Ye kam khatam shyd na ho per jaisy jaisy barhta jay ga mushkil hota jay ga.
                      • #56 Collapse

forex ek international company hai is company ke sath hai jab Ham kam start karte Hain to hamen ek Hi din mein rakhni chahie ki humne jyada se jyada ismein se kam aana hai aur jyada se jyada jo hai vah mehnat karni hai tab jakar Ham ismein se jyada se jyada jo hai vah

• #57 Collapse

is form mein kaam karte hue hamen jo sabse main chij hai wahi din mein rakhni chahie ki hamen nind aur imandari ke sath sath apne karm ki taraf focus karna chahie aur hamare jeevan mein sirf ek hi target vahan chahie hamen jyada se jyada

• #58 Collapse

hamen apne pahle target to achieve karte hue jyada se jyada bonus hasil karke FIR Sona cipet riding karni chahie lekin ek baat Ka khyal rakhna chahie ki jab tak hamare pass experience nahin hota to hamen mein trading kisi Surat bhi start nahin karni chahie

• #59 Collapse

agar Ham Bina experience ke ismein trading start karte Hain to fir hamen ismein se loss ke chances ho sakte hain jo ki hamen kisi Surat bhi nahin karna chahie jab tak hamare pass jyada se jyada knowledge Na Ho to hamen ismein Jo trading hai vah kisi Surat bhi start nahin karni chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

welcome to pak forex jee ha bhai jaan jub tak ye dunya chalet e rhay ge to instaforex bhe chalta rhay ga. q n ke ye dunya ka kamyab tareen online busniss hay yaha aik din me lakho log nay inter hote hay.

اب آن لائن

Working...
                                X