kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

han mental stress mere khayaal se farq daalti he trad ing pe kio k zaahi si baat he k bnnda koi b kaam fresh diimaagh se ziada aacha hota he to meere khayaal se k mental stress ya koi b pareshani type trading mutasir kerti he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

ager hum koi kam krein to tension free hona zrori he ager hum tension ko dmagh me rkh ker kam kray gay to ye kam pay aser andaz ho ga or hm mistakes kray gay or humara loss ho jay ga
      • #1188 Collapse

yes ap ka mind hi sub khutch ha agar ap easliy or even free ho k trade mai kam aro ge to be able to ziyada earn kar sako ge agar ap tension mai kam karo ge to help loss ho ga es liye trade mai simply as well as fresh mind k sath kam karna chaey
        • #1189 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zubairanjum پيغام ديکھيے
          asslam ao likum dear's yes dea rya be bohat best way ha best trading akrny ka laken ya bohat kam log asa karty ha bohat sy log forex am allach akr ky our jald bazi akr ky apna profit sara loss akr daty ha.
          jab bhi hamain mently koi stress hoti hai to hamain trading kerny men o analys kerny men bhi difficulty hoti hai or jab ham freas hoty hain to hamain easily trading kho jati hai jis se profit mil jata hai
          • #1190 Collapse

han ager ager apka dil nhi manta kam karny ka tw freesh hony tak ap kam na karen agr ap tntion mein kam karengy toO apko loss k ilawa kxh nhi hoga.
            • #1191 Collapse

g han internal stress trading pe bht asar andaz hoti ha jab aap relax ni hote tu mind fresh ni hota aur thinking se kam ni lia ja sakta tu aap thk trades ni lga sakte ho aap ko chae ka ke proper fresh mind raho
              • #1192 Collapse

array janab, yeh bhi sawal hoa kiya? mental stress ho ya emotion hon, sub kuch humari zindagi ko effect kartay hain or jub life par asar hotay hay to ofcourse kam par bhi hotay hayn and jub kam forex ka ho to buhut ziada hotay hain, q kay yeh to kam hi emotionless rehnay ka hay.
                • #1193 Collapse

g han may tu kahta hon kay mental stress hamari trading pay tu kafi asar andaz hota hay jis ki waja say log hamasha hi loss kartay hain kun kay mental stress ki wja say wo achi trade lag hi nahi saktay hain.
                  • #1194 Collapse

yes sir stress mind zaror trading kr skta ha kyo ke usy bs kuch na kuch tu krna hota ha jis se wo acha profit hasil kr ske mentel stress hamari forex me bhot ahmiyat rakhta ha is lye ap stress na lo tu loss bhi ho skta ha
                    • #1195 Collapse

why not dear ,if you will trade with the mental stress then it is the right that you cannot make the profit ,if you want to make the profit ,,then dear you have to trade with the free of the mental stress then you will get the success

• #1196 Collapse

dear bilkul asar andaz hota hai kun nae hota hum jitny preshan hongy mently relex nae hongy to utna he hmry work pay asar parhy ga......
                        • #1197 Collapse

g hain mantel stress humari trading pay bohat aser andaz hoti hain kuo k insan full constration say kaam nae kar sakta jes ki waja say loss hojata hain mental stress insan ki sochna samjna ki taqat kam kar dati hain jes ki waja say insan sae taraha say trading nae kar sakta
                          • #1198 Collapse

stress ak esi chez hy ju achy achy insan wo ju business ko achi trah sy janty hon experts hon lekin stressed hon tu phir wo bhi achanak koe na koe ak esa faislah kar beth-ty hen ke wo nuqsan ki wajah banta hay... stressed sy nikalny ke liye insan ko choti choti baton ka sahara lena chahye... try kren ke stress deny wali reasons find kren aur unsy bachen.. ta ke ap ak achy trader ban saken...
                            • #1199 Collapse

g haan mental stress trading ko bohat nuqsan deta hy agar ap cool mind or sakoon k makhool may trading karain fy tou ap saheh decision lain gy is se ap ko acha trade lagane may asanai hio gi

practice makes man perfect keep working hard
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

forex trading me mind ki bohat zayada ahmiyat hay kyu kay agar aap ka maind fresh ho ga to aap trading achi karo gay our aap say koi ghalati bhi nahi hogi agar aap ka maind apsat hay our aap forex trading kartay ho to aap say koi ghalti ho sakti hay our aap ka loss ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                                X