kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1216 Collapse

je mental stressed asar andaz hota ha na jo trader mental stressed mein kam kartay hain un ko samj nai atai wo apni tenshions mein hotay hain jis say wo thik trade nai kar saktay is liay loss uthatay hain is liay kehtay hain k jub bi kam karo apnay stress aur tenshions ko side par rakho us k bad trade karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1217 Collapse

Mental stress is a kind of unbalance mind and it is not advice able that you trade during mental stress because it will limit your capacity to analtses the mark properly. forex is a very risky business and so we must be mental sound at all before trading forex or we might end up losing
      • #1218 Collapse

bhai jee ye sara kam he fresh mind ka hai mental stress humari trading py bori tarhan asar andaz hota hai ek fresh mind he behtareen trader ban sakta hai jab tak humara mind fresh nahin hoga tab tak hum trad main loss he karain gy so trading karty waqt apny mind ko stress free rakhain
        • #1219 Collapse

mentil stress tu har kaam main hoo gi .leakin iss ka mutlib ye naheen kay app stress naheen ho saketey .ye emostion yaani jazbaat ki baat hai .wo tu inssan ka khassa hay iss leye bay fiker ho kar kaam karna chaye.
          • #1220 Collapse

g han ager ham pareshan ho ya koi masla ho tu ham apny kam per consentrate nai kar paty or nuksan ka baiz banty hain
            • #1221 Collapse

mery bhai forex men har chez important han keu ky hamen forex men ache arning hoti han agr hamen forex emn acha profit hota han to ham aik ache earning bhe kr skty han or ham chaty han agr hamen is men loss ho ji to hamen fr sy treading krni cha he ya or hamen is men aik bat ka khas khayal rakhna ho ga ky ham is men mistake sy bach sky or hamen is men acha profit ho
              • #1222 Collapse

g han g forex me trading k doran agr hm mentally stress hen to ye hamari trading ko harab kr skta a forex ak wakia hi risky businuss ha jis me ap kko experience ki zrurt hoti ha g forex me ak trader k lie nice option hoti ha trading kr k money gain krne ki
                • #1223 Collapse

g bhai mental stress hmara koi b kam ho chahy trading ka ho ya phr koi b or business us pr bht asrandaz hota h kynk humne apny hr kam me decisions leny hoty hn or jb tk hum mentally tor pr fit na ho to hum achy decision ni le sakty
                  • #1224 Collapse

there is no difference either male is doing forex or female is doing. only who succeed is the person who know and trade according to the market situation and will gain some profit
                    • #1225 Collapse

han g agar aap mently stressed hai toh aap ki trading mein be yahe hoga and aap us waqt sa he sa fada nji utha sako gay aur achi eanring kar kay tradign akr sao gay
                      • #1226 Collapse

hmm dear bilkul hotii hy ap ko chahiye k ap ache se kam karo ta k ap ko boht ahca faida hasil karna pare aur ap apnii life ko ache se chala sako aur apnii life ko set kar skao es liye ap ko chahiye k acha kam karo aur apnii life ko enjoy karoa,,,
                        • #1227 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
                          kia ak stressed mind ache trading kr sakta ha
                          g bhai belku huta hai keu ki is mainap apni ap ko zehni toor per use ker rahe hute hian,.trading mai cool mind rehna beh lazmi huta hia,.
                          • #1228 Collapse

je hain esa hota hai aur kafi nuksan day bhi hota hai agar aap mentaly strees hein to aap apna kaam tuwajo say nahi kar paen gay aur aap ko kaamkarny mein bhi kafi problam ho gi aur agar aap mentaly pareshan hein to yeh chez aap ki trading par bhi acha asar nahi daly gi
                            thanxs

• #1229 Collapse

nia kabi nai kabi b nai kar pata aik stress mind kabi achi trading nai kar pata aur rahi bt achi trading ki to wo trading hi nai kar pata is lia emotions aur stress ko control rakh k karo .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1230 Collapse

Forex treading mjhy ni ati agr koi mjhy sekha dyto men usy apna bonus dy skta han 500$ ka but mjhy full sekhni han agr mjhy perfect or sub ruls ky mutabiq sekha dy ga to us ka bhe fida ho ga or mera beh fida ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X