kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha dear ap na bht acha sawl kya ha dear agr insan fresh mind ho ga to he kam kar skta han nahe to stress main he rha ga to invest nahe kar skta ha forex min
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

kam karo ge to loss ho ga es liye trade mai easily or fresh mind k sath kam karna chaey han bikul mentally fit honna to lazmi hai har kaam k liye or jub bai trading ki ho to phr to

• #1143 Collapse

har tarhan se mentally fit hona zaroori hai mentally disturbed bunda concentrate he nai kar sakey ga theek to sucess kaisey karega bulkey loss kitaraf barhta rehaga gi janab agar

• #1144 Collapse

ap mently free or fresh hain to ap .pakistan forex py kam kr ky acha earn kma skty ho bulky man to kehti hon ky hr kam ko free mind main krain to zaida best hain is sy na sirf.

• #1145 Collapse

ap ka km acha ho ga bulky maza bi aye ga. g han g forex me trading k doran agr hm mentally stress hen to ye hamari trading ko harab kr skta a forex ak wakia hi risky..

• #1146 Collapse

ji janab stress mind humari trading per bilkul aserandaz hota hy q k jub insan stress m hota hy to wo thek tereqy sy anaylsis nhi ker pata hy us ki thinking stress ki waja sy boht dipression m hoti hy.is ki waja sy wo thek terha sy trading nhi ker skhta hy.
              • #1147 Collapse

businuss ha jis me ap kko experience ki zrurt .hoti ha g forex me ak trader k lie nice ion hoti ha trading kr k money gain krne ki hain esa hota hai aur kafi nuksan day bhi hota hai.

• #1148 Collapse

han dear bilkul bht farq perta hai hmy es sy es leyeh hmy chahiyeh k soch smj k trade kry agar forex mein kamyab hona chaty hain tu or cool mind sy trade krni chahiyeh jb humara pura dihan es pe e ho or kisi ksm ki tension ma ho
                  • #1149 Collapse

agar aap mentaly strees hein to aap apna kaam tuwajo say nahi kar paen gay aur aap ko kaamkarny mein bhi kafi problam ho gi aur agar aap mentaly pareshan hein to yeh chez.

• #1150 Collapse

stress mind humari trading per bilkul aserandaz hota hy q k jub insan stress m hota hy to wo thek tereqy sy anaylsis nhi ker pata hy us ki thinking stress ki waja sy boht dipression m hoti hy.is ki waja sy wo thek terha sy trading nhi ker skhta hy aur buhat kuch b
                      • #1151 Collapse

aap ki trading par bhi acha asar nahi daly .gi HAan g yeh sara kam hee damag ka hai aur agar app damag sy kam .kartay hain too app achi income hasil kar saktay hain aur damag.

• #1152 Collapse

fresh hoo gaa too appp kam kareh. gay Na aur yeh app k liye tab hee sutable hai jab app free hoo k kam kareh gay off course. mental stress hmari trading pe asar andaz ho sakta.

• #1153 Collapse

ap ny jo sawal pocha ha k mental stress kia humari trading pr asar undaz ho skta ha ye bilkuk thk bt ha aur waqai ho skta ha chahe wo kum sy kum stress he ku na ho ku k stress insan sy kam krny ki taqat ko cheen leta ha us k decision company ko loss ki trf dal deta hen.
                            Last edited by ; 28-09-2014, 01:31 PM.
                            • #1154 Collapse

hay kyun ke ager hum mantly disterb hun gay to hume exact trade karne. me problem ho gi or hum loss kar jay gay is kam ke; lie hume cool mind hona pare ga.je haan ek strong

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

mental power .ek achay trader ki nishani hy.Ager hum .mently strees hoon gay. to humay loss uthana paray ga

اب آن لائن

Working...
                                X