kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

ammmm g nahi ek stressed mind khabhi b sucess trading nahi kar sakta hai q k sucess huney k lie humey fresh mind ki zarorat hoti hai is lie hum loss h karey gy stressed mind se.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

han ge bilkul hoti hai hum apny mind se kam krte hain q ke jab tak hmara mind fresh nhe hoga hum achye se nhe kr skain gain kam.

• #978 Collapse

g bhai agar ap mentally free aur fresh hain to ap pakistan forex py kam kr ky acha earn kma skty ho bulky man to kehti hon ky hr kam ko free mind main krain to zaida best hain is sy na sirf ap ka km acha ho ga balke maza bhi ayega.
        • #979 Collapse

yes dear bilkul hota hai ... hume apna pora ka pora stress apne kaam ke time per khatam kardena chahheyey kun ke agar hum stress ke sath kaam karenge tw hume lose hi hoga ..... or hume success nai mil paega .....
          • #980 Collapse

mentally fit honna to lazmi hai har kaam k liye or jub bai trading ki ho to phr to har tarhan se mentally fit hona zaroori hai mentally disturbed bunda concentrate he nai kar sakey ga theek to sucess kaisey karega bulkey loss kitaraf barhta rehaga
            • #981 Collapse

ye baat theik ha k mental stress asar andaz krta ha agar ham mentaly torr pe upset hon gay to ham koi kaam b hamara nae hoga kion k mind hi insaan ka sab kch hota ha jab hamara mind hi set nae hoga to ham koi kaam b achi trah nae kr sakein gay
              • #982 Collapse

bhai jan mind hi to sab kuch karwata he is kam ka liye cool mind or fresh mind chahye jo ap ko cool rakhe mental dimag se to nuqsan ho ga faida no
                • #983 Collapse

If we want to earn profit from our trading then our remember should be be disrespectful and unblemished then you do top trading in forex trading outlet otherwise with mark rational your trading may be go into disadvantage.
                  • #984 Collapse

yes ap ka mind hi sub khutch ha agar ap easliy or free ho k trade mai kam aro ge to ziyada earn kar sako ge agar ap tension mai kam karo ge to loss ho ga es liye trade mai easily or fresh mind k sath kam karna chaey
                    • #985 Collapse

gee ham upset mind kabhi bhi right decision nahi le sakta or forex main ap ka aek wrong decision ap ko bohat zyada loss de sakta hai is lie ap ko hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie
                      • #986 Collapse

g han bilkul agr hum depressed hon ge to hmain smjhne mein mushkil paish aye gi agr hm free ho ke kaam kren ge to hm buht acha kaam kr skain ge hmain trade krte waqt apna mind bilkul fresh rkhna chahiye
                        • #987 Collapse

ji ha bahi g main ap ki bat say agree karta ho ji ha mental hamray trading may pora asar kar sakti hay kukay agar hamra dihan trading ki tarf nhi ho ga to ham is may kabhi bi earn nhi kar sakty hay bulkay ham ko forex may sirf loss hi ho ga ham or ham is may jitna active ho kar kam kary gay otna acha is may say earn kar skaty hay
                          • #988 Collapse

g han q nai mental stress hamari trading par asar andaz ho sakta h so keep your mind fresh and use forex with out stress and easily earn money from forex
                            • #989 Collapse

yes dear mai aap se 100% agree karta ho forex aik buhat hi complicated ,tough,serious analytic,business hai aur es mai mind ko fresh rake baghair aap acha trader nahi ban sakte hai .... jis trader ka mind fresh aur relax hota hai wo hi successful banta hia
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

g haan mental stress trading pay bht asar andaz hote hai aur mera mshvara yeh hai k agr aapko kise b kisam ke stress hai to aap un stress k dino mai trading na kro bl k jb aap pori trhn us say bhr aa jao tb trade kro

اب آن لائن

Working...
                                X