kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

stressed mind trading ker sakta hy laikin loss hony k mawaqay stress sy barty hy jo kisi b kam my rukawat banati hy isliy my yahi kahonga jo stress laity hy k stress ager na ly to loss kerny k chances kam ho jaingy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

stressed mind trading ker sakta hy laikin loss hony k mawaqay stress sy barty hy jo kisi b kam my rukawat banati hy isliy my yahi kahonga jo stress laity hy k stress ager na ly to loss kerny k chances kam ho jaingy.
      • #828 Collapse

Forex is a risky but profitable business.forex me trading k doran agr hm mentally stress hen to ye hamari trading ko harab kr skta a forex ak wakia hi risky businuss ha jis me ap kko experience.be careful........................................... ...........
        • #829 Collapse

mental stress hamari trading mai bura asar karta hai ku k is kaam k liye tension free hona must hai. mental stree se hamara kaam mai mind nai ho ga ji ki waja se hum income nai bana sakte or loss ho sakta hai.
          • #830 Collapse

yes ap ka mind hi sub khutch ha agar ap easliy or free ho k trade mai kam aro ge to ziyada earn kar sako ge agar ap tension mai kam karo ge to loss ho ga es liye trade mai easily or fresh mind k sath kam karna chaey
            • #831 Collapse

jee bohat asar andaz hota hai agr hum mentally stress rahaingay to hum Trading kartay waqt sahi se faisala nahi le sakaingey jis ki wajah se humay loss hojaiga to isi wajah se humay hamesha chaheye kay hum apnay apko mental stress se doour rakhain Trading kartay waqt.
              • #832 Collapse

ji han bilkul mental stress humare trading pe asar andaz hota hai kyun k agar humare mind pe stress ho ga to hum sahi tarah se trading nhe kar paey ge aur humare lagey hoey ek ghalat trade nhumey nuqsan pohancha sakte hai is liye ye kafi asar andaz hoti hai
                • #833 Collapse

bohet mushkil hey mently stressed mind sey trade ker paana ager aap ka mind bilkull fresh easy relax able hey tu aap bohet hi achi trades ko laaga ker erning ley saktey hai ager koi tension ya problem hey then aap trades ko achaa nai lagaa saktey aur aap loss mey jaye gey jiss sey aap ka account balance minus ho jaye gaa aur aap dimaagi toor pey mazeed disturb hoo jaye gey

• #834 Collapse

ji nae ek stess mind achi trading nae kr sakta q ke achi trading krne ke lye ap ka mind fresh hona chaye q ke stess mind me ap ka brain fresh nae hoga aur ap jazbat me koi galat faisla le sakte hai jis se ap ko loos ho sakta hai tu mere khayal me stess mind person ek achi trading nae kr sakta
                    • #835 Collapse

ji nhi js insan ka mind stressed ho wo kbi bhi achi trading ni kr skta aur na he acha trader bn skta hx ksi b business k lye insan ko relax mind se soch smjh k decisions krne chahye ta'k business me koi loss na ho
                      • #836 Collapse

ji haan mental stress hmaari trading ko kaafi had tak effect karta hai is k liye hmain chiye k ham jab bhee trading krain us waqt hmain koi mentally stress na hon bilkul cool mind ho k ham trading krain aur emotional trading se avoid krain is se ye hoga k ham trading ache treeke se kar pain ge aur risk of loss kaafi kam ho jata hai
                        • #837 Collapse

تو ہم ہمارے ذہن تازہ اور آرام دہ حالت میں ہونا چاہئے اپنے ٹریڈنگ سے منافع حاصل کرنے کے لئے کرنا چاہتے ہیں تو جی ہاں ذہنی دباؤ تو آپ کو اپنے ٹریڈنگ کے نقصان میں جانے کے کیا جا سکتا ہے کوئی اعتراض دوسری صورت میں کشیدگی کے ساتھ فوریکس ٹریڈنگ مارکیٹ میں بہتر ٹریڈنگ فوریکس ٹریڈنگ مارکیٹ میں اپنے ٹریڈنگ اثر
                          • #838 Collapse

ga han bilkul hota hai mental stress ap pr asar andaz or kyun na ho kyun k science k mutabik streeful admi sahy faise ni le pata or ye to game hi sahy failse ka hai agar ap ne sahy faisle liye to kabhi b nksan ni hoga
                            • #839 Collapse

Yes off course that the mental stress make effect on our trading because as we all know that forex trading is a such business where we must need to have a good practice on it if we want to get good profit also we can need to get more and more practice on demo account to become a good trader and than we can able to become a rich person.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

ok fine liye or jub bai trading ki ho to phr to har tarhan se mentally fit hona zaroori hai mentally disturbed bunda concentrate he nai kar sakey ga theek to sucess kaisey karega bulkey loss kitaraf .......

اب آن لائن

Working...
                                X