ak acha or successful trader banana k lea kitna time cahea hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2491 Collapse

Forex aik hard business hy aur yeh ko easy kam nahi hy keh 1 ya 2 din main aap is main expert ho jayen gey. Jab tak aap ko trading ka experience nahi ho ga aap ki trading perfect nahi ho gi. Is key leye kafi time lag jata hy. Jitna ziada aap learning ko barhayen gey aur is kam ko serious lain gey utna hi jaldi aap is kam main expert ho jayen gey.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2492 Collapse

trading aik bohat hi wide busienss hai aur trading main kaam karnay kay liyeh hi humain bohat arsa practice karni parti hai aur jab bhi hum real trading main aa jatay hain to aap andaza laga saktay hain akay iss main humain kitan arsa kaam karnaay kay baad hi kahin jaa kay trades ko handle karna aata hai to i think we need to learn and just learn.
      • #2493 Collapse

Depend on your mentality ager ap clever hain aur genuis bhi to trading koi jaldi sumjh jayain gay lekin ager ap mantely thoray weak hain to itni jaldi nai sumjh payain gay but ye hai kay ap dil laga kay work kartay jayain jald hi iss work main agay barh jaye gay .
        • #2494 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main loss b ho sakat hay or huamin is main profit b ho sakata hay or or huamin is main daily practice kar kay huamin tradign amin kam karna ho ga ta kay huamin trading amin success hasil ho
          • #2495 Collapse

jitna bi ap is buisness me apnay time ko d de gay apko hi is ka fadia hona hai apko hi is ka result milna hai apko hi is pe agay ja kay is ka fadia milta hai agar ap aj mehnat kaetay hai tu kal ko is ak apko fadia bi hota hai
            • #2496 Collapse

forex trading ma practice aur learning karte rehna chayhe ,,jab ap forex trading ma profit earn karte han tu ap successful hojate han,,forex ko jitna time den ge utna acha ha,,,forex ko daily basis pe time dena chayhe aur knowledge hasil karne chayhe,,
              • #2497 Collapse

Yeh itna asan nahi hy aur is key kafi time chaheye hota hy. Jitna ziada aap forex ko learn krain gey aur demo account main is ki practice krain ge utna hi jaldi aap acha trader ban jayen gey. Lekan aap ko continuous efforts krna hon gi aur learning aur practice ko discontinue nahi krna ho ga.
                • #2498 Collapse

my bhai ik acha or sussess full banany kiea ap trade my jitni be manat kro gy tuna he ap ko faida hu ga or rahi bat yah k ap is kam sy jitna he satifaies hu gy ap utni achi earning kr saqo gy or phr forex ko zaida time du gy or is k sat sat ap ka experinec be bhary ga tarading my or knowledge ha pata be hona zorari ha is say earning my azafea hu ga
                  • #2499 Collapse

Yeh to depend krta hy keh aap kitni mehnat krtey hain aur kis had tak sanjeeda hain. Aap jitna ziada time dain gey utna hi yeh aap ko acha profit dey ga. Yeh aitna easy nahi hy keh aik month main successful trader bana ja sakay. Yeh aik risky business hy aur is main expert honey key leye kuch time to chaheye ho ga.
                    • #2500 Collapse

dear yahan per koi hard and fast rules nahe hai jo ap ko aik acha trader bana day ga .mazeed is bat ka depend ap per hak ap katny pani main yani picking or understanding power katny hai. agr picking power theak to jildy ban sakian gy
                      • #2501 Collapse

Successful trader ko at least six month need hotay hai.Good trader tabhi ban sakty hai jab hum six month learning and practice karen gay.YAha per hum overnight nhi success get kar sakty is kay laye hard working need hai.

• #2502 Collapse

My friend ye ap k mind tak ha k WO koi cheez kitni jaldi PIC kr Sakta ha AGR ap ka mind sharp ha to aap kaam time me hi trading shuru kr sakte hn otherwise agar ap ne trading ky kaam ko zyada arsy ka lya kia ha to ap ko experience ho ga or loss km se km ho ga..
                          • #2503 Collapse

aik accha aur successful trader banne k liye time ki limit nahi hoti is main aap ki mehnat aur lagan ki zarurat hoti hai aap jitni mehnat karogy jitni practice krogy aap utni hi jaldi aik accy aur successful trader ban jao gy.

• #2504 Collapse

ye sara kuch dempend karta hai k hum kitni jaldi knowledge gain karty hein. or hum kitni jalid ye sub kuch seekh skty heibn. then ye hum pe e depend karta hai k kitna time chahioye ek successful hony ko.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2505 Collapse

Dear aik acha trader bna ha tu us k liye hmen is business me mehnat se kam karna chahe kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain isi liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen ta k hm is business me success ho sakyn asani se

اب آن لائن

Working...
                                X