kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1216 Collapse

yes teak kha hy ap ny agr ap ka forex trading my target boht hi kam ho ga to phr ap ko forex trading krny my easy ho gi or phr na hi ap ko trading my loss ho ga is ley ap ko kam sy kam target rkhna ho ga forex trading my phr hi ap success ho jao gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1217 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
      kia hmm kam target set kr k kud ko loss sa bacha sakta han
      han g bilkul ap ker sakty hen bas ap ko apny jazbat pe qabo rakhna hoga or han sath hi ap ko isme koi bhi aisai trade nai lagani hogi jo k ap lalach me aa ker lagain is liye ap ko is me ehtiyat rakhni hogi tab ja ker ap isme loss se bach sakty hen
      • #1218 Collapse

yes its true greed is curse .ziyada hasil karnay k chakar main thoray say bhi hath dho bathen .magar ya bhi sach ha k loss aur prifit buisness ka hissa ha. its depend on u
        • #1219 Collapse

DEARS INSTA FOREX MEMBERS: g han dears farz keren agar hum ne 1 dollar ki trade lagai he or hmara target 3 dollar ka he or hum ko 1 ya 2 dollar profit ho raha he or market oposite jane lage hmara target poora hone se pehle to hum apne target ki bajaye trade band kar den to loss se bach jayen ge................
          • #1220 Collapse

Yes app jitna zada kam loss kare ge app ko long time is main kam ko karne ko mile ge aur app ko kam lot size aur is main kam nafa hi kamyab kare ge aur app ko jab is main kisi bhi pair main kam karna a jye tu app ko is main loss kam ya nahi ho ga aur app acha nafa le kar apni trade ko closed kare ge .

• #1221 Collapse

my best friend dunia ka koi bhi karobar hai os main ap ko risk zaror huta hai yani os main ap ko loss bhi ho sakta hai or profit bhi yaha pe bhi ap ko loss ho sakta hai chahy ap apna target chota rakho ya bara jo loss huna hai wo hu jana hai is business main to achanak loss hu jata hai baqi apna kam target seleck kar k karna chahiy

• #1222 Collapse

G han Agr hamari daily Kam karne Ke Limit hogi to Hum zzrur Lose se Bach ke Reh sakte hen q ke Agr ap farz karian ap ne Daily 50PIPS Ka target rakha he aur 50pips mlnne par ap ne Kam Band kar dia to yeh aik boht hi acha tarika hoga Lose se bachne ka
                • #1223 Collapse

App ko forex main karne ke liye shuro din se hi is main kam ko karne ke liye is main kam nafa aur kam lalach karna ho ge aur app ko pata ho ke app ki lalach app ko is main itna loss de ge ke app ko is main kam ko karne ke liye is main zada se zad app ki practice karne ki zarurat hai .

• #1224 Collapse

g han bhai jaan sedhi c baat ha agar target kam ho to tp jalidi hit ho jaye ga aor loss k chancecs kam hon gy to esliye profit target hamsha reasional hi rakhna chahiye ta k loss se bcha ja saky aor kaam se kaam loos ho..
                    • #1225 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: price action پيغام ديکھيے
                      Target ko hamesha reality based hona chahye ager aap apni learning ko dekhtey huwey apnay targets or apnay maqsad ko set ker rhey hen tou ap ko yakeenun bohat faida hoga or aap losses sey buch sktey hen losses sey buchnay ka aik tareeka yeh bhe hey k hum losses or profits ka ratio dekh ker trade open kren.
                      Ji han target set karna bhi acha hai.... but loss se bachne k liye achi knowledge experience aur planning ka hona bhi bht zarori hai.... agar ham patience k sath hard work karin aur greed na karin... acha analysis karne k bad trading karin tu hum loss se bach sakye hain

• #1226 Collapse

g nahi bilkul galat hama kabhi na kabhi loos authana he parta ha ku kaforex trading ek asi side ha jahn ham kabhi win or kabhi loos hota han
                        • #1227 Collapse

agar ap target kam rhekn tu tab bhe agar ap ke strategy tehk nhn ho ge tu ap khud ko loss sa nhn bacha sakty, loss sa bachny ka ly apna target ziada rhekn us sa ya ho ga k kuch trade loss kren gy kuch proift......
                          • #1228 Collapse

g han bhai g q nahi ham apna target ko easly loss say bacha skty han ager ap is business ko achi tharan smjhty han to ap ko is buismness me loss nahji ho skta ha ye ik acha online business ha bs is business ko smjhna chahy or knowledge honi chahy i like forex buisness
                            • #1229 Collapse

yes dear ager hum apny target sy kuch kam py bhi satisfied ho jaty hen to is sy hamy loss sy bach skty hy is ki mean reason greed ko control krna hoti hy ager ap ny greed ko control kr liye to ap loss sy bach sakty hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1230 Collapse

g han brother ao bilkull apna target change. kar sakty hn. agr ap musalsal apna loss kar rahain hain to ap apny target ko change kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X