! Yeh Demo Account Kya hota hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

Re: ! Yeh Demo Account Kya hota hai ??

Demo account real ki trhan hota hai ispe kam krke mehnat krke hum acha kama skte hn learning krskte hn jo bhi mehnat sa forex ma kam krta hai acha profit bna leta hai or loss sa bhi bach jata hai zyada sa zyada learning kren or mehnat kren mehnat krne wala hmesha successful hota hai or acha trader ban jata hai zyada sa zyada hardworking kren or learning kren tab hi hum ache trader ban skte hn or mehnat krni chaiye humen.forex ma.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

Demo account per aap ko bhoat Experience hasil ho sakta hai iss main aap ko kamyabe ka Lia demo account ka use kar ka Ap ko kam karna Ho ga is lia Ap ko demo ka Account apni practice ka lia use karna Ho ga aisa kr ka Ap ko market main acha profit earn ho ga or ap ak perfect trader ke tarah apna kam kar sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain aap ko demo ka Account apni practice or learning ka Lia Demo ka use karna cheya or ap ko demo account main he strategy ko apply karna Cheya aisa kr ka he ap kamyabe ka Sath demo per bena Koi loss karey apni trading achi kar sakty hain or ap ko demo per kam kar ka Apna experience acha kar sakty hain or ap ko account main new tricks learn karny ko mil sakti hain.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #333 Collapse

Demo account bahut jyada important hai iski vajah se hamen practice milati hai kyon ke jab Ham forex trading karna chahte hain to hamen experience ki bahut jyada jarurat hoti hai jab Ham main se kam karenge tu Hi hamara fayda hoga aur Jahan mein experience wale karenge for 100 bahut achcha business hai yahan per kamyab hona mushkil nahin hai hamen bus mera se aur struggle se kam karna hoga aur acche se kam karna hoga tabhi Ham yahan per kamyab ho sakte hain yahan per experience bahut jyada jaruri hai trading ke liye experience bahut jyada matter karta hai
        • #334 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge demo account practice karne ke liye hota hai demo account hai jismein aap acchi practice Karke acchi trading kar sakte hain demo account mein aap apne real account mein trading karne se pahle demo account per practice kar sakte hain isliye aap demo account se zyada se zyada fayda uthayan thank you
          • #335 Collapse

Dear Forex traders Assalamu Alaikum aapane Achcha Sawal Kiya Hai user iska jawab hai ki Hamen ziyada Se ziyada demo account per practis karne chahie Ham Jitna demo account per practis Karenge Ham utna trade ka experience Hasil kr sakenge aur ham Ek Achcha trader Ban Sakenge isliye Hamen Demo account per practis karne chahie
            • #336 Collapse

jis tarah hamara real account hota hai Ham use per trade lagate Hain usi tarah demo account Jo ke matlab real nahin hota usko Ham sirf practis ke liye hi use kar sakte hain aur Sikh sakte hain ki kis tarah trade lagai jaati hai
              • #337 Collapse

Yah demo account Hamari practis karne ka jariya hota hai Ham demo account per practice Karke acchi kamyabi Hasil kar padhte Hain Agar Ham demo account per practis Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                • #338 Collapse

Assalamu Alaikum boyfriend account is the best Agar Ham Apne account per real account Palladium account per trading Karen To Hamen bahut jyada experience Banega aur Hamen chahie kya Mein Apne real account se pahle team account per kam karna chahie Agar Ham bhi mein kaun per work Karenge tabhi Kamyab ok isiliye real profit to tab Hoga Jab aap kaun per kam Karenge market ki movement ko samjhe tabhi aap Aage badhenge isliye aapko chahie kya abhi mein kaun ko per kam Karen aur Barkat ko samjhe tabhi aap is Mein Aage badhegi agar aap market Ko Nahin samjhoge to kabhi bhi Aage nahin kar sakte hain
                  • #339 Collapse

demo account basically Ham sab logon ke liye ek practice account hota hai agar aap log uske upar practis karna shuru kar denge to basically aap logon ka knowledge increase hoga aur market ke andar achcha experience Milana shuru ho jaega aap logon ko koshish karni chahie ki is account ke upar daily basis per kam karna shuru kar de jitni jyada practice hogi utna jyada benefit aap logon ko pata chal jaega aur forex ki market real market ke andar aap log achcha experience hasil karna shuru kar denge Jo ke sab logon ke liye bahut jyada important hota hai experience ke bagair ham log kabhi bhi achcha profit Husain nahin kar sakte achcha benefit hasil karne ke liye daily basis per market ko samajhna hota hai
                    • #340 Collapse

Dear members
                      Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and growing iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha, forex me demo account wo account hota hai jo hmen sirf market ko dekhne smjhne or trade ko seekhne k leay dia jata hai , is me hmen currency pair deay jate hain or already 1 lac dollar ka account dia jata hai jis ko hm as a investment use krte hain or hr market ki movement check kr k trading seekhte hain or apne analysis ko strong krte hain. Is me hmen jitna zeada practice hogi or trading ki terms ka knowledge hoga hmen utna hi apni real investment wale account me faida hoga. Is leay apne confidence level ko barhane k leay hmen demo pe phle trading ka experience kr k phr real account me shift hona chaheay.
                      • #341 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aapko demo account ke bare mein batana chahta hun demo kaun hamare teacher ki tarah work karta hai jis per Ham practice karke trading Sikh sakte hain jitna jyada humdum account password karenge utna hi jyada trading hasil kar sakte hain aur jyada se jyada experience bhi hasil kar sakte hain to hamen jyada se jyada experience hasil karna chahie jitna jyada mere pass experience hoga utna hi achcha worker sakenge thank you friend
                        • #342 Collapse

Assalam o alaikum umeed s hn k ap Sub khairiyat,g my all members damo account ak raal account ki terha hota Hy,is m trade real ki jati hy,just with draw ni kr sakty,is m just hum practice kr sakty hyn,demo account ko use krty hoye hum ak achy traders bn sakty hyn,is s hamen bht ziada experience hota hy,is experience s hum ak achy business man bn sakty hyn
                          • #343 Collapse

Demo account practice k liye hota hai jis me hum real ki trah trade karty Hain lakin profit ko withdraw nh Kar sakty aur hum is pe jitni chahen practice Kar sakty Hain aur apni skills ko strong kar sakty Hain aur Jo new members Hain un k liye demo account bhut zarori hota hai jis pe wo practically work karte Hain aur apni trade ko live daikh sakty Hain aur in me confidence barhta hai jus ki waja say unhen real account me trade karty hoe preshani nh hoti aur demo account ko istamal kar k hi real account me acha perform Kiya ja sakta hai aur apni skills ko strong Kiya ja sakta hai
                            • #344 Collapse

Assalamualaikum dear forex friends demo account aik asa account hy gs pr ap Kam kr k bht kch seekh skty hn demo account pr practice kr k ap ap bht kch seekh skty hn es lye Apko demo account pr Ziada se ziada practice krni chiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Asind kar rahe ho Aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki Kya Hota Hai Trading account Ko Diya Gaya Hota Hai Jis per aap karne ka Sahi Tarika kar sakte hain aap ko diya Jata Hai Jis per aapko Hota Hai Kaun per practis karne the AAP bahut hi Achcha trader Ban sakte hain isliye aap Logon Ko chahie kya Braille account trading karne se pahle demo Kaun per practice Jarur chalenge padam account Hamara teacher Jisse Ham bahut Sar knowledge bhi Hasil kar sakte hain thank you so much my dear Forex member Ummid karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X