! Yeh Demo Account Kya hota hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Re: ! Yeh Demo Account Kya hota hai ??

demo hamara teacher hain hum is mai pracitce kar sakty hain or hum kam kar ky expert ban jaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai apny boss kud ap h ehoty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai pairs mai or currncy maai kam kar saakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam k arty hain to harma loss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hamy acha experience hasioal kar ky aik tiem table bana kar kam akrna h ag pjher he hum pasisa kama saky g hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain ti harma loss hai nhum gar baty baty is mai kam kar sakty hain is maai hamara koi be boss nahi ahin yai aik acha bsiness hain
      • #318 Collapse

g boht hi nice topic hy demo acount forex mai boht hi eham hy agr demo acount na ho to forex ko inta fayda na pohanchta jitna k is mai fayda ho raha hy kion k demo acount mai hm posting kr skty hain r trading b kr skty hain lekin mai hmy bonus ni milta company hmy is mai trading krny k paisy deti hai r hm is mai fre mai trading kr k prectis krty hain demo acount hmart lie aik teacher se km ni
        • #319 Collapse

demo hamara teacher hain hum is mai kam ka ky paisaa kama sakty hain hamy i mai care full ho kajr kam karna ho ag hum is mai aagra lalchi ban ky kam karty hain to harma loss hai nhum is mai agar bager learning ky kam karty hainto harma loss hai nhamy is ami demo mai rozana kam karn chaye pher he hum experience hasao kar saky gy
          • #320 Collapse

Dear demo account woh huta hai jis pr ham trade lagaty hain or yh wese tu practice k liye deya gya huta ha jis mai maximum 1 lakh dollar huty hain jis ki ham khtm hi ni kr patty hain yh sirf hamry practice k liye huta hai k ham kesa kaam krty hain hmmy improve krny k liye huta hai
            • #321 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me demo account bht important hy es pr practice kr k ap lose se bch Katy hn es lye apko chiye k ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy

• #322 Collapse

demo hamara teacher hain hum is mai kam kar ky prcitce kar sakty hain hamy acha experience hasioal kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky g yhum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mi be kam ar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain ti harma loss hain is maai hamara ki be boss nahi hain
                • #323 Collapse

g ap nay to theek he kaha ahe k hamn koe bhe k am kerna ho to us mn hamn hr kam ki practice kalea koe bhe kam kerna ho to us ko ak acha say kam kernaby ki try ki zroort hoti ahe hamn her akm moa chay say kerna che ur is practic eaccount ko demo kehtay hn
                  • #324 Collapse

demo account pe practice karni chaiye ta k ham is kaam mein expert ho sakein . hum practice se apni skills ko increase kr skaty blky skills mein behtri aati he tabhii jab ham us kaam ko baar baar krty hain aur us mein behtri ati hai. hamein chaiye k ham apny real account pe kaam krny se phly achy se practice kar lein ta k hm apny real account pe kaam krny k liye expert kehla saky

• #325 Collapse

Dear mate demo account k har new trader ko or expert trader ko maloom hota hai ku kay demo mai. Aap ko praxtice karny ka liya virtual money de jati ho jiss ka ise kr kay aap forex main bhoat Acha experience grow kr saktt hain or planning or rules ko demo per he trt karna chaye jaab aap ye sab rel per karny s pely demo per trt krty hain toh aap ko rel account per loss hony sa bacha ja sakta hai iss liya aap ko chaye ka demo ka use laZmi kiya karein chaye aap demo ky use ma sath real be use karein...
                      💕​Romeo&Julliet💕
                      • #326 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakt hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty haun hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain him is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is maa i apn boss kud ap he hoty hain
                        • #327 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hai hamy apny knowledge ko be demo account mai test kar lyna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is kamyab trader ban saky hum is mai aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai hamy is mai planing kar ky kam karna chahey kue ky planing sy keya howa kam hamy fida he dyta hain yai aik acha karobar hai
                          • #328 Collapse

member aapane bahut achcha question ki hai demo account basically aapko experience karne ke liye free mein aapko ek bonus Diya jata hai jis per aapka koylas aur koi profit nahin hota hua Jo demo account per aapko running ke liye bonus Diya jata hai uska matlab hota hai kya aap apne market analysis Karen aap market ke aap world's aur download usko samajh ke aur aap demo account se apna achcha analysis lekar jab real account per jaaye to aap vahan per apni koi bhi trade loss may close na Karen Bal ke profit mein close Karen
                            • #329 Collapse

Assalamu alaikum good morning friends demo account 1 practice trading platform hai jis par Bina kisi investment ke aap working karke acchi tarah practice kar sakte hain jisse aapko mukt likh currency pairs ka aur gold ka aur ground khel ka acchi tarah andha ho jata hai ki yah pears in ko kis tarah se analysis karna hai market ko kis tarah se samajhna hai hai to demo account per aap is tarah se working kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

aap agar Pakistan forex forum ke upar kam karna start kar chuke hain aur yahan per acchi quality wali posting kar rahe hain aur iske sath sath aapko demo kaun ke bare mein bilkul bhi nahin pata to I don't know ke aapke yahan per kya kar rahe hain why are you wasting your time here you have to go to practice on demo count yah ek aisa kaun hota hai jismein aap logon ko free of cost real market ke andar trading karne ke liye demo provide Kiya jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X