Тенденция по инструменту #Bitcoin, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так что считаю, что глобальной перспективе, мы ещё ни, куда не сходили. На данный момент, цена...
Валютная пара USDJPY, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 159.37, выше находится зона предложения, которая...
Площадка уровня 54.95 по SILVER стала успешным стартом для роста цены на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
У меня поддержка с низу 1.1643... В верху зона продаж... Она разворотная... От нее ожидаю сильное падение... Это 1.1737-1.1758.. Но шпильки могут уходить и выше......
SILVER последовал за своим старшим братом золотом, что впрочем было ожидаемо. Металл не удивил в этом плане и торговался в похожем стиле на фоне слабеющего доллара. Да под вечер немного ослабили рост и упали под МА, однако тут переживать покупателю...