В рамках отработки уже бычьего сценария по SILVER на этом графике дневном, то разумно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Три из них буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма...
Привет. Да, наконец я этого дождался. Но раз теперь избавился от этих покупок серебра, то значит можно по новой набирать. Конечно не с текущих, но на следующей неделе буду вновь пытаться прикупить пониже и надеюсь что в этот раз удастся нормально...
Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.79930 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.79917. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея На данный момент у пары северная тенденция и это говорит о том что смотреть необходимо в сторону севера. Вот и сейчас получив сопротивление от уровня 8/8 котировки не смогли достать к скользящей поддержке и их на данную...
концепция понятна. И скорее всего эти зоны будут более-менее нормально отрабатываться в коррекции, в консолидации, а не во время тренда. Долг 4190 никак не заберут до экспирации. Думаю 4400-4450 снизится реально...