Да сейчас это все прям днями может имеет развитие и угасание. Если глянуть в тему мемкоинов, то там сплошь и рядом манипуляции. Есть какая-то группа, запускают мем-коин и его раскручивают. Ясное дело, все может угаснуть прям через 6-10 часов после...
США и Китай помирились из-за нефти, но так и не решили, что делать с ИИ-чипами Вашингтон и Пекин ставят торговую войну на паузу. По итогам саммита Дональда Трампа и Си Цзиньпина стороны достигли принципиальной договоренности о взаимном снижении...
Да, к сожалению, мои ожидания и планы - дождаться цену в фигуре 1.32 и оттуда рассмотреть вариант на покупку - GBP/USD решил не отрабатывать, ниже 1.3301 цену не пустили. А GBP/USD сейчас решил посмотреть на графике Н1, конечно, ни о какой...
Война в Иране может поднять стоимость нефти до $150 за баррель Capital Economics спрогнозировала рост мировых цен на нефть выше $150 за баррель в случае затягивания военного конфликта в Иране. Экстремальный сценарий развития событий приведет к...
Я вот тоже решила сильно не зацикливаться на покупках и после их закрытия открыла продажи, наверное если будет возможность что постараюсь при каждом удобном случае открывать продажи. Сейчас вот цена оттолкнулась от 1,165 и пошла на снижение. Думаю...