Так продавцы уже выдыхаются, они и так хорошо сделали снижение, пора теперь начинать хорошо покупать. Сегодня вероятно Трамп что то сделал и цена хорошо вверх пошла, Трамп сейчас дает самые сильные новости на которые рынок всегда реагирует хорошо....
Покупку пары EUR/USD, открытую от уровня 1.1595, я на этом бычьем импульсе закрыл. Решил забрать несколько десятков пунктов профита, так как давно уже на таком рынке не удавалось получить прибыль. Сейчас вне рынка и наблюдаю за ситуацией. В целом...
Бывают в жизни недоразумения с выходными, но если на работе есть возможность отдохнуть, то это просто замечательно. Помню, что спустя какое то время после того как стал молодым папой, буквально переселился на работу. Даже порой выходные там начал...
Привет. В общем идея интересная, а что за помощники? Это скрипты какие-то или советники, которые стопы автоматом ставят? Я пока вообще не торгую и даже в терминал не лезу. Детокс получился после конкурсных попыток неудачных и плюс на работе завал,...
Приветствую. И в принципе даже сейчас можно говорить, что по паре AUDUSD продолжается локальное нисходящее движение. Но уже нет каких-то явных ближайших целей, потому что площадку в области 0.71 мы забрали, закрепиться ниже так и не получилось. А...
77863 уровень сопротивления и от него отскочили вниз так как в рынок зашел агрессивный продавец, кто то использовал рост для продажи и так вероятно много продал биткоинов. 76889 уровень поддержки, но похоже что биткоин может сейчас пойти к 80000...
Привет. Надеюсь вы успели прикрыть свои сделки до того как начался рост по многим парам. Я бы наверное не рискнула торговать сразу с несколькими инструментами, а уж тем более EURUSD из GBPUSD ходят одинаково, тут одна пара расслабиться не даёт, а...
...
USD/JPY. Мой вечерний привет форумному другу! Давай не будем обманываться. Никто из нас ни из кого пример брать не будет. Каждый считает себя более-менее опытным и самодотаточным трейдером. Ты прекрасно знаешь, что USD/JPY не входит в мой портфель...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги среды: Наконец, выхожу из минусовой просадки и мой шорт начинает потихоньку плюсовать. Торговая идея: Формирование графической модели разворота "Глова и Плечи" , и с линией шеи совпадающей с уровнем поддержки в...
Начал новый надуваться ценовой пузырь по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Одновременно как линии осциллятора...