Давайте смотреть, что у нас получается на новом левелсе. Неплохая история на eur/usd, когда цена в пятницу до закрытия рынка выполнила максимум, чтоб сегодня можно было зацепиться за соломинку возможного продолжения снижения. Это, что касаестся...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, анализ торгового инструмента начну с обзора недельного таймфрейма. То, что для меня данный актив смотрится в перспективу с нисходящим движением, это я уже озвучивала неоднократно. Вот только глядя на сформированный бар...
А совсем недавно наверное мысли были как побыстрее хотя бы убыток отбить. А сейчас мысли уже другие как бы объём побольше открыть, сколько не добрал Я даже больше твоего представляю, как полгода без профита, да ещё и без счёта, у меня ситуация...
.... смотрю GBPUSD на часе: что вполне можно нарисовать вот такой вот клин. И в этом именно клин, потому что сужение здесь явно есть. Поэтому жду отката к отметке 1,3433. А там, если по волнам Вульфа провести вот так линию, томожно вполне ждать...