Приветствую, коллега! А говорят - коммунизма на земле нет. Еще как есть - если зарабатывают все. Текущая котировка EURUSD - 1.1644. На сейчас цена топчется уже третью неделю в небольшом боковике в пространстве между уровнями 1.1665 - 1.1595. Явно,...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5626 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5617. Нашу позицию разделим на три части и по...
Отмечаю по паре USDJPY основным остаётся именно восходящее направление движения цены и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Снова...
EUR/JPY,технический анализ. Я построил расширяющую формацию так как её вижу ,и у меня получается немного другой рисунок. Тогда, действительно, 5-волна является завершающей, а обвал на 6-волне ломает конфигурацию . EUR/JPY ,технический анализ. Что...
Елена! С новой торговой неделей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1644 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
Так-то да, без убыток я на этих инструментах мог выставить и не один раз. Но ты же знаешь как его частенько в пустую выбивает. Поэтому и не особо спешил с этим. На том же серебре у меня его бы уже раза четыре выбило бы. Хотя сам вход как по мне,...
Конечно понимаю. Времена поменялись, да и вообще, многое претерпело изменений. AUD/USD. Сколько бы мы с тобой не говорили о том, что по данной валютной паре не хочется рассматривать восходящее движение, но на недельном таймфрейме у нас нет отмашки...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3450 и выше уровня дневного Pivot 1.3419. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3450...
AUD/USD Вот и мне бы хотелось бы спуститься пониже, дабы присоединиться к покупателям австралийского доллара, но вот продолжить восходящее движение котировок валютной пары AUDUSD можем и чуть ли не с текущих цен. В данном случае оставят меня без...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. То есть по сути мы...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю без сюрпризов, и пока быки с медведями продолжают борьбу, что выливается в очень узкий боковик над нижней границей глобального трендового канала. Но пока данная линия не пробита, продолжаю...