Всем привет! Решила возобновить свои ежемесячные отчёты и для себя, и для тех кто уже инвестирует, и для тех кто сомневается начинать ли... Не сомневайтесь! Время наш великий помощник. Отчёты буду делать именно за месяц. Итак май оказался весьма...
Процент дефицита считают от ВВП, а не в цифрах. Так вот в процентах от ВВП, он именно что такой. Это нормальные показатели. Более того как свидетельствуют официальные данные, в стране рекордно низкая безработица, никакой приток капила сейчас не...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Иногда действительно полезно отдохнуть и переключиться на другие дела. За это время появилась возможность спокойно осмотреться по опционным данным — благо история накапливается, и картина становится всё объёмнее. Нашёл пару...
USDJPY Но мы стараемся ежедневно, создавая контент на форуме, от которого мозг может взорваться при пристальном прочтении.: Торги открылись довольно бодро с небольшиим северным ГЭПом. Открытие выше дневного уровня Pivot 159.25, и цена сразу ушла в...
Приветствую, коллега! А говорят - коммунизма на земле нет. Еще как есть - если зарабатывают все. Текущая котировка EURUSD - 1.1644. На сейчас цена топчется уже третью неделю в небольшом боковике в пространстве между уровнями 1.1665 - 1.1595. Явно,...
По паре NZD/USD покупатели под конец прошлой недели снова активизировались и в ходе последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.5944, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого...
GBP/CHF. Все верно. На рынке я как-то больше верю в везение, нежели в обычной лотерее. Правда, стоит признать, что как-то не очень мне удается поймать верно за хвост данную валютную пару. В середине недели я и вовсе потеряла к ней интерес, поэтому...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Мне всегда интересно, что коллеги понимают под выражением "дождаться подтверждения", вот и у Вас хотелось бы уточнить: что значит для Вас подтверждение разворота? На мой взгляд, рынок малоподвижный и, если не открываться после первого теста того...
EURUSD Доброго утра, Дмитрий. Ну что же, к утру предполагаемый откат к 1.1640 получили. Хотя расклад позволяет уйти и ниже. Но я теперь в ожидании, где притормозим и откуда можно будет купить. Так как учитывая то, что цена может просто курсировать...
Илья, приветствую! Я тоже подспудно жду роста по XAU/USD. Правда, стоит признать,ч то пара ведет себя не без фантазии. И здесь может быть вот что угодно. Это точно. Текущая котировка пары - 4526. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика...