EUR/GBP. Как это я удачно попала на твой разбор недельного графика. Поддержу тебя и тоже посмотрю на него. Единственный момент, который я уже на протяжении не одной недели говорю, так это насколько надоел этот флэт по паре. Вот и ушедшая торговая...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё...
Пока что целый, даже с открытием рынка почти 25% от бонусов убытка отбил. Перезашёл по лучшей цене, с утра выставил безубыток, осталось отбить примерно 35%. Если Сейчас закрою тут Профит который показывает эта пара то убыток составить процентов...
На usd/cad, я на данный момент в некотором замешательстве и именно сейчас для меня там есть два пути. Я то их пометил, как красный и синий варианты, но сейчас смотрю, что даже если мы прорастем по синему к 1.3832, где верхняя граница канала левелса...
Ну, можно было и не заглядывать, еще со среды было известно, что РБНЗ оставил ставку без изменений, но глава банка - женщина из Швеции - выступила с речью, в которой заверила, что поднимать будут... и ту же песню затянула про нефть, Озмун и...
А ты ещё говоришь что я оптимист, за неделю счёт улетит если на призовом счёте 100-150 долларов, так на это и дня хватит А есть смысл потом ещё потратить не одну неделю, а то и месяц и потом обнулить этот счёт. Было такое, удваивал эти призовые...
Привет. Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.16521 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.16546, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Доброго утра! Маркетмейкер начал свою деятельность с распределения евро. Судя по свежему сигналу на продажу краткосрочная цель 1.1623. В общем тренд восходящий. Первая цель 1.1720. В книге ордеров трейдеров продаж больше, чем покупок, поэтому...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...
Под конец прошлой торговой недели по паре USD/CHF продавцы все же сумели оформить пробой уровня поддержки в районе 0.7808, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Всем привет! Решила возобновить свои ежемесячные отчёты и для себя, и для тех кто уже инвестирует, и для тех кто сомневается начинать ли... Не сомневайтесь! Время наш великий помощник. Отчёты буду делать именно за месяц. Итак май оказался весьма...