XAU/USD Доброго утра! Сегодня по золоту будет очень интересовать диапазон 4426-4428. И хоть до него с текущих цен и 100 долларов снижения, да и Дневной МММ сюда же приходится, но работать отложенным ордером на покупку XAUUSD всё же не планирую,...
Как раз в эти годы мы с тобой начали говорить, что рынок претерпевает изменения, а потом как понеслось, что такое ощущение теперь ежедневные изменения и нужно постоянно корректировать торговый подход. GBP/USD. Я же по своему обыкновению начинаю...
Доброе утро, Пётр! У меня же лот маленький и потому в целом ход в 50 пунктов-это незначительная прибыль. Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3455 и она...
GBPUSD Торги открылись без каких-либо сюрпризов и намёков на направление. Цена находится вблизи уровня дневного Pivot 1,3348, пока что пинбар второго часа намекает на снижение. котировок, но объёмов нет, как и интереса игроков на азиатской сессии....
Доброго утра! Вот и я настоящее время склоняюсь к восходящему тренду по валютной паре GBPUSD. Однако следует помнить, что рыночная динамика подвержена быстрым изменениям, особенно под влиянием фундаментальных факторов, которые могут существенно...
GBP/USD. Доброе утро! Возможно отказ от отложенных ордеров будет лишь временным явлением. Тут все будет зависеть ведь от рыночных условий, но в последнее время стала замечать, что если бы установила лимитку и сделка была открыта без дополнительного...
Всем привет! Решила возобновить свои ежемесячные отчёты и для себя, и для тех кто уже инвестирует, и для тех кто сомневается начинать ли... Не сомневайтесь! Время наш великий помощник. Отчёты буду делать именно за месяц. Итак май оказался весьма...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Так...
USD/CAD. Наше предыдущее обсуждение валютной пары думаю можно отставить в сторону, так как в пятницу я вообще выпала из анализа, а сегодня новая торговая неделя и месяц. Итак, по результатам ушедшей торговой недели валютная пара сформировала...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и наступила новая торговая неделя, а вместе с ней и новый месяц наступил. С первым днем лета! Я же свой анализ пары начну с разбора недельного таймфрейма. По результатам ушедшей недели мы получили формирование бычьего...
Супер, спасибо большое за подробный рассказ. У тебя отношение к инвестициям Очень похоже на мое. Мне тоже практически все равно на бумажный прирост капитала, т.к. продавать не собираюсь, только по нужде: делистинг, банкротство и т.п. Интересуют...