SILVER/Серебро/XAGUSD. Вот и данный торговый инструмент в конце недели меня совершенно не привлек на торговлю, поэтому возвращаюсь к его разбору уже в начале новой торговой недели. Первым делом с высот D1 приходится отметить тот момент, что данный...
Для меня пока вопросов не возникает в какую сторону торговать AUD/USD. Осталось дело за малым - снова уйти выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7174 - 0.7183) и пробить ближайший максимум и тогда можно будет рассчитывать на рост...
Привет! Это да Инвесттрейд сделал большое дело именно в моем случае, сподвиг к активному инвестированию. Эти годы не прошли зря. Раз его нет на форуме, а ты у нас хороший организатор, может конкурс какой организовать будет веселее и народ может...
EURUSD Я старалась. Как видим, рынок открылся без сюрпризов и, похоже, продавцы в деле. С открытия опустили цену ниже дневного уровня Pivot 1.1656, на часовом графике есть закрепление под уровнем. Первый целевой уровень снижения 1,1619, следующий...
EUR/USD. Мне кажется я в себе сочетают обоих трейдеров, а именно могу и рискнуть, а могу посмотреть на ситуацию более консервативно. Но в данной ситуации, глядя на валютную пару сложно делать какие-то однозначные выводы, так как вероятность ошибки...