Пока что целый, даже с открытием рынка почти 25% от бонусов убытка отбил. Перезашёл по лучшей цене, с утра выставил безубыток, осталось отбить примерно 35%. Если Сейчас закрою тут Профит который показывает эта пара то убыток составить процентов...
Привет, windnata! USDJPY, H4. На удивление, открытие рынка состоялось спокойным, не было никаких гепов, всё ровно. Но, не ушли вниз, как я думал. Опять тянут USDJPY на север. Пока ещё идёт локальное движение вверх, но может быть на 159.96 будет...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.05398 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.04923 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вверх, и быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Хотя пока даже не перебили максимум прошлой недели. На часовом графике индикаторы так и остаются за...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
По паре USD/CAD активность продавцов была достаточно высокой под конец прошедшей торговой недели и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через уровень поддержки в районе 1.3822 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения...
Ну, можно было и не заглядывать, еще со среды было известно, что РБНЗ оставил ставку без изменений, но глава банка - женщина из Швеции - выступила с речью, в которой заверила, что поднимать будут... и ту же песню затянула про нефть, Озмун и...
Полностью согласен, раньше я торговал агрессивно и хотел много и быстро заработать и старался брать самые большие и опасные движения на рынке и по этому часто слива депозит. И иногда радовался большому выиграшу который быстро исчезал. Теперь торгую...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже практически перекрыт, и пока что покупатели довольно‑таки уверенно корректируют цену в северную сторону, отталкиваясь от уровня поддержки, который по моей...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.59758 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.59718 по инструменту NZDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...