Наталья! Пламенный привет! На этом активе с направлением всегда сложно. Очень часто торгуют флет. Разница только в амплитуде этого флета. У меня открыта покупка от 0,7875. Лот маленький. И если дадут обновление локального минимума буду усиливать...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.34579 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.33798 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Снижение роста ВВП США, оказавшееся его больше ожидаемого, и больший, чем предполагалось, рост числа первичных заявок на получение пособий по безработице, не вызвали бурной реакции рынка. Да, быки доползли до уровня 1.1718 (Мюррея 4.8) и даже...
Софт не просто "дорогой" - он должен быть по истине "уникальным" и предполагать полное понимание трейдера о его алгоритме работы и способах торговли. То есть по сути это или индивидуальная разработка самого трейдера или непосредственное участие...
Понятно, что не стоит на сегодня делать ставку на этот актив, времена сейчас такие и конечно есть и правда в том, что как вложение на эти годы будут полной бессмыслицей, так как отдачи нет в виде дивидендов и даже роста. Дивиденды были в последний...