Глупый вопрос. Почему пользы ноль? Разве от рефералов нет пользы? А партнёрские отчисления? И они неплохие. Общался с людьми не здесь на форуме, в социальной сети. Я мог бы собрать их и сто человек. Я их собрал очень быстро. Но не понимал почему...
NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.634. Рассматриваю продажи от уровня 2.688, который должен устоять...
SILVER По серебру на графике Н4 все без существенных изменений: продолжается развитие плоской коррекции в качестве 2-ой волны в составе восходящей формации, которая предполагается импульсной. Котировки металла «застряли» в середине ценового...
Смотрю на валютную пару CADJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 115.115, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
SILVER Привет, Daliy! Пока что застряли в боковом диапазоне судя по динамике серебра на четырёхчасовом графике. На данном этапе актив торгуется между двумя скользящими средними за 75(MA75) и 200 дней(MA200), что лишь подтверждает наличие боковой...