Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8433. При подходе цены к уровню - 1.8444 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Удачного утра, Татьяна! GOLD, H1. Да, оставлять позицию на выходные не стоило, но, наверное, были причины. А у меня с ростом тоже ничего не получается, пробита линия поддержки, на которую я ставил рост. На данный момент цена вошла в фазу стагнации,...
USD/CAD , технический анализ. Не шибко обольщаюсь текущим ростом (минусовая просадка по лонгу), после сдачи быками продавцам уровня поддержки в области 1,37259. Именно эту площадку я рассматривал как своего рода надежный Форт пост быков, где они...
Валютная пара GBP/USD на этой недели очень слабые движения показывает, грубо говоря тотальный флэт, значит нужно работать именно в этой узкой зоне. Я, как всегда, только продаю, ведь уровень 1.35200 отрабатывает отскок очень хорошо и внутри дня...
По EUR/USD, у меня есть подозрение , что я размечаю не в ту сторону данную пару, если по фунту все нормально, то по EUR/USD кажется не так, причиной является то, что по другому виду анализа у нас прошел разворот на север, и как бы от 1.1640 пара не...