GBP/USD Приветствую, dyx74 ! Прежде чем приступить к написанию моего нового торгового прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Это прошлый график Н4: Как мы видим уже ранее на...
GBP/USD На кону по британскому фунту всё тот же диапазон 1.3422-1.3426, где буду смотреть покупки валютной пары GBPUSD исключительно по реакции, Там второй день выходит низ опционного канала но для спуска нужен какой то импульс для пробоя сильной...
Наверно по той причине, что это выходные.) Если что-то срочное, ты можешь обратиться через телеграм например или у них есть еще социальные сети. Вот я планирую обращаться при регистрации реального счета, мне нужно, выяснить вопрос, относительно...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма...
Нефть марки wti (#CL). У меня ранее покупки смотрелись с целью на пробой сопротивления 95,45 доллара за баррель и вынос на данном уровне стопов продавцов. Поэтому вчера рассматривал снижение как коррекционный откат для покупок с этой целью. На...