EURGBP - D1 На дневном графике EUR/GBP наблюдается завершение коррекционного роста и формирование разворотного импульса вниз. Цена не смогла закрепиться выше психологического уровня 0.8730, сформировав серию свечей с длинными верхними тенями, что...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/AUD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в фазе консолидации в рамках бокового диапазона, что указывает на баланс между покупателями и продавцами и накопление ликвидности перед...
Нет, я этим пока что не занимаюсь, мне проще купить. Вот и середина торговой недели подходит к своему завершению, в принципе эти несколько дней можно считать продуктивными, так как смогла что-то наторговать, уберегла счет от просадки, а так же...
Наталья, ты правильно говоришь, что не надо суетиться, но оно как-то берёт и само суетится. Сейчас вот по-прежнему ожидаю, что по синей расширялке мы сходим на обновление минимума NZD/USD. А по фиолетовой абэцшке сходим на 0.5787. Там практически...
NZD/CAD. Привет, уважаемые коллеги по тренду. Я думаю, что сегодня будет продолжаться тренд в сторону продавцов. На данный момент я рассматриваю часовой график, чтобы понять направлению тренда. И всё-таки вчера курс валюты обвалилась от уровня...