Доброго утра! Странно, что фунт и австралийский с новозеландским долларом вчера в точке стояли, а снижались только котировки валютной пары EURUSD и немного йены, но эти трое прям в натяжении висели. Создается подозрение, что будет подлянка от...
Да всегда бывают убытки, не без этого, важно, как ты к этому относишься и реагируешь на просадку. Можешь ли быстро принимать решение или начинаешь сомневаться и не в состоянии закрыть минус, как в случае с Алексеем. А ведь, если принимать решение с...
Не скажи, все таки этот торговый инструмент, иногда позволяет взять нормальный профит. Я торгую так же и с EURUSD, но не так часто, как с NZDUSD. Обязательно расскажешь, что с сигналами для этой пары. Я тоже привыкла работать по тренду, но все...
А кто заставляет человека часами сидеть за аналитикой, в попытке не узнать, а угадать куда пойдёт цена сегодня? И если не просто так сидеть и читать всё это или на график пялиться и искать там различные фигуры, то кто заставляет? Тем более, что...
Передаю привет всем недотрейдерам форума и желаю сливать дальше. Да пошутил я. А вообще, вы сами виноваты в ваших сливах. Не думали об этом? А я думал почему сливал и выяснил причину. Я не ждал спящего аллигатора а лез в рынок напропалую. В...