BANANAS31/USDT: Агрессивное V-образное восстановление и бычье поджатие к историческому сопротивлению Я наблюдаю кардинальную смену рыночных настроений. Длительная фаза нисходящего тренда, видимая в левой части графика, завершилась формированием...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
EUR/GBP пока идет у нас строго по медвежьему сценарию как видим и не намерен сворачивать с пути, если брать во внимание весь день. В течение всех суток по сути снижались или же во флэте были, но ростом не пахло, о чем свидетельствует не желание...
Я вот тоже решила сильно не зацикливаться на покупках и после их закрытия открыла продажи, наверное если будет возможность что постараюсь при каждом удобном случае открывать продажи. Сейчас вот цена оттолкнулась от 1,165 и пошла на снижение. Думаю...
Вы правы, так как причин слива много и перечисленные вами это только пару способов слива. Да таких больших денег нет у людей, которые приходят на форекс за большими заработками. Но можно заработать и со ста долларов, хотя лучше побольше...
Война в Иране может поднять стоимость нефти до $150 за баррель Capital Economics спрогнозировала рост мировых цен на нефть выше $150 за баррель в случае затягивания военного конфликта в Иране. Экстремальный сценарий развития событий приведет к...
...
Приветствую. Кросс EUR/JPY также немного задела эта буря, которую до сих пор наблюдаем на мажорах и металлах, там конечно волатильность повышенная. Но и здесь не дремали мягко говоря, свечка именно вечерняя впечатляющая и многообещающая. Даже не...
USD/CAD Возможно и такое. Привет, Rusik77! Как и ожидал, не могут быки развить нормальный рост по паре USDCAD, даже до моего потолка 1,3793 всё никак недотянут, чуть обновят максимум и в кусты. С такими темпами глядишь начнут фиксировать профит по...
Пара снижается, приближаясь к нашей намеченной отметке 1,1570. Судя по текущей ситуации, ожидаем дальнейшего падения, с возможным прорывом этого уровня и движением к 1,1530. Но будьте внимательны: если курс поднимется выше 1,1630, наш план...
Пока, можно сказать, что на GBP/JPY отрабатывается первая часть "марлезонского балета" - кросс выходит из зоны неопределенности - сужающаяся формация - и пытается сформировать что то интересное и привлекательное для торговли. У меня вся...