Ну вот поздравляю вас старт дан. Теперь главное прикрывать сделки и не оставлять их долго с минусами. Может вам повезёт больше чем мне и вы сможете быстро раскачать счёт. Хоть что-то успели уже прикрыть, насчёт ваших продаж по GBPUSD, надеюсь вы...
Не-не-не, я же сказал - закончил по-возможностями с такими игрищами как глубочайшие просадки на неопределенный период. При моем-то депозите в 240 баксов, 80 просадка, будет означать только одно - я снова не сдержал данное себе же слово) Я буду...
Да шикарно побегали сегодня везде и на EURUSD конечно же тоже, как уж без этой главной пары мажора. Оставил неоднозначность скачок этот. С одной стороны он выраженный и крупный действительно, расстояние пройденное внушительное получилось. А вот...
Валютная пара новозеландец против американца на часовом графике Зашла во флет и скорее всего будет зона накопления. Сейчас еще можно зайти на продажу от этого уровня как по мне. На продолжения падения указывают несколько факторов. Вопервых нужно...
Привет, у меня такая же ситуация как ты и говоришь, загрузка на работе. Завтра вроде чуть проще все, но из-за этой загрузки я даже решил не активировать ничего в конкурсе на форуме. Потому, что ни сегодня ни в пятницу времени не будет практически...