Наверное, можно слегка изменить известную фразу и сказать "коварству рынка поем мы песню"... Смотри, ты говоришь о возможном трендовом нисходящем настроении. Я сегодня по планам отдавал предпочтение снижению и продажам, не было, только,...
XAU/USD Доброго утра! Просто отличнейшее начало торговой недели у меня вышло, благодаря росту котировок золота и серебра, потому что вчера ранним утром удалось поймать оба торговых актива практически на их низинках. Обе сделки были онлайн, но вот...
Привет, Наталья! А сигнал для покупок появляется на твоем индикаторе постфактум? А так-то сигнал верный получился, рост продолжается. понедельник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4583. На часовом графике сформированы...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
EUR/USD На данный момент, как и ожидалось, рынок находится в фазе консолидации, не сумев преодолеть ключевые уровни сопротивления в районе 1.1640. Отсутствие активного спроса со стороны покупателей ограничивает возможности для существенного роста....
USD/JPY снова топчется у 159, и здесь у всех явно начинают сдавать нервы. После майского провала к 155,5 доллар вернул почти все потери. Сейчас стоим в районе 158,90, глобально тренд всE ещE смотрит строго вверх, а минимумы поджимают всE выше....
USD/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена отработала максимум ТФ и от уровня 259 начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена от максимума корректируется вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, вполне может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня двойного дна на...
GBP/JPY. Здесь у нас наблюдается стремительное северное движение, которое трудно не заметить. Отличный пробой МА получился, к которому трудно в принципе придраться здесь. Феноменальный рывок, закрепление уже получили также выше. И хотя прошли уже...
Доброго вечера всем. GBPUSD пошел как видим чисто по северному сценарию, отлично подросли так и по сути реверс состоялся полноценный здесь. О чем свидетельствует феноменальный пробой МА с последующим закреплением выше нее, то есть все прям супер...
Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...