Привет, Наталья! А сигнал для покупок появляется на твоем индикаторе постфактум? А так-то сигнал верный получился, рост продолжается. понедельник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4583. На часовом графике сформированы...
Роман, приветствую! Придерживаюсь того же мнения - относительно привлекательности забора. Текущая котировка EURUSD - 1.1659. Что в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
Это хороший вариант - перекладывать доходы из высокорискованных источников в низкорискованные. Низкорискованные будут выступать в качестве финансовой базы для высокорискованных и в случае неудачи трейдер не останется ни с чем и всегда сможет...
Наверное, можно слегка изменить известную фразу и сказать "коварству рынка поем мы песню"... Смотри, ты говоришь о возможном трендовом нисходящем настроении. Я сегодня по планам отдавал предпочтение снижению и продажам, не было, только,...
Я думаю, что можно сказать, что USD/CHF, сразу, после начала торгов, предпринял попытку развить восходящее движение и, даже, обновил локальаный максимум, но... Итак, сейчас USD/CHF рассмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке...
Давление быков налицо и поэтому от уровня 0.5823 есть начало развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Три сигнала буду применять. Гистограмма AC вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистогорамма AO...
Про себя могу сказать, что и варианты для торговли вижу, были и планы, и ориентиры, после теста которых готов был открывать сделки по AUD/USD, но могу сказать, что рынок "отказался" отрабатывать мои ожидания и тестировать уровни, хотя, вероятность,...
Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера не случилось. Слегка опять продвинулись в пользу роста. Текущая котировка пары - 158.83. В настоящем моменте что мы имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу...
GBP/JPY. Здесь у нас наблюдается стремительное северное движение, которое трудно не заметить. Отличный пробой МА получился, к которому трудно в принципе придраться здесь. Феноменальный рывок, закрепление уже получили также выше. И хотя прошли уже...
Инвесторы в панике, а кадровики не спешат увольнять людей из-за ИИ Масштабная распродажа акций европейских компаний сектора бизнес-услуг, длившаяся последние 16 месяцев из-за страха перед искусственным интеллектом, оказалась несоразмерной реальным...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3436. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...