NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной...
USD/CAD. Данная валютная пара для меня продолжает находиться в той стадии, когда брать её в работу нет совсем никакого желания. Может я тоже уже старею, но практически по всем активам просто полнейшая неразбериха у меня выходит. Торговый...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Алексей! Доброго дня! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3427 и она находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит...
GBP/USD Приветствую! Даже странно, котировки пары фунт/доллар практически не изменились за последние сутки, хотя можно было ожидать некоторого ослабления американского доллара на фоне ожиданий подписания мирного соглашения между соединенными...