Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить день за собой, и теперь у них неплохая позиция, чтобы развить рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать...
EUR/USD Приветствую, Юрий! Хоть и удалось вчера забрать на покупке валютной пары EURUSD от 1.1577 порядка 40 пунктов третьей частью первоначального лота, но все равно считаю, что день вчерашний был скучным и скудным на движения, а вот сегодня...
GBP/USD Приветствую! Даже странно, котировки пары фунт/доллар практически не изменились за последние сутки, хотя можно было ожидать некоторого ослабления американского доллара на фоне ожиданий подписания мирного соглашения между соединенными...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты встали в...
GBP/USD. Валютная пара продолжает показывать нам свою неопределенность и ввиду этого, я сижу на заборе и дальше. Ты в рынке и ждешь свой профит по продаже, а меня текущая высота не устраивает в плане открытия короткой позиции с текущих уровней. Не...