GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Приветствую вас windnata! В настоящее время цена валютной пары NZDUSD на четырёхчасовом таймфрейме находится внутри облака ишимоку и ниже мувинга, что говорит о текущем флете. Индикатор MACD слабо направлен вверх и демонстрирует снижение настроения...
Продавцы в валютной паре NZDJPY пытаются возобновить снижение. У быков не получилось закрепиться выше 93,75, а медведи смогли перехватить инициативу и уже спустились к 93,35. С текущих вполне реален вариант со снижением к 92,95 - здесь возможен...
Татьяна, приветствую! У меня получается, что рост по USD/CHF может начаться достаточно скоро. Текущая котировка пары - 0.7954. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под легким...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Я тоже больше склонна рассматривать основное направление как именно в сторону отработки южного движения. Вот только мне не очень нравится тот момент, что фактически актив пытается подняться выше уровня 61.8 по фибосетке,...