Добрый день коллеги трейдера . Всем удачной торговли и хорошего настроения. Выходные настали и нужно как бы подобить итоги и что рынок там показал нового. Торговый инструмент - EUR/USD. Недельный тайм Цена как видим уже визуально и наяву показывает...
GOLD Золото Добрых выходных, Влад! Пятничные торги были завершены на уровне 4540, но несмотря на это мои прошлые прогнозные графики остаются все так же актуальны. Дневной график: На нем ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в...
Да почему я боюсь свопов? не боюсь, просто они меня чуть бесят, по причине что у меня как было насыпано покупок не мало, так по ним прилетело за месяц под пятьдесят долларов, я как бы все отбил в общей сложности что было начислено мне, ну с другой...
Да конкурсы это хорошо, просто там торговля идёт с завышенным лотом. Я раньше, когда участвовала тейки выставляла. Мне не очень нравится конкурс гонка, он длится всего один день вроде. За это время тяжело что-то наторговать. Мне больше нравится...
Я уже подкинул покупку от 1,1660 и от во еще подкинул вчера от 1,1620, ну посмотрим может усредню, а может все закрою с плюсом, считаю что по евро и по фунту цена как раз дошла до уровня и оттуда можем отбиться на север, ну и то пока не выскочим за...
Многие участники рынка как раз таки, так и торгуют, их торговля больше всего похожа на выживание, в не на качественную торговлю с понятной ценой захода и выхода из рынка. Вы же прекрасно видите, что индекс снп 500 растёт более 40 лет, но в моменты...
Если после открытия рынка в этой области образуют боковой ценовой канал EUR/JPY, то тогда возможно вариант сценария с изначальной отработкой юга выраженной снижением курса ниже образованного ранее минимума окажется верным. По этому сценарию,...
Текущая волновая картина по валютной паре USD/CAD на недельном таймфрейме представилась в несколько неожиданном ракурсе, чем предполагалось ранее. В частности, коррекционная волна «b» потенциального южного зигзага «abc» до сих пор может находиться в...
#CL, довольно не плохо вчера продвинулась в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 105.97, под которым приостановилась. Если ситуация вокруг Ирана и Ормузского пролива не измениться за выходные дни, значит нефть продолжит движение в...
Цифры правильные, но просадку надо держать в пределах до 30%, потому что дальнейшее восстановление будет сразу очень сложным. Не раз проходил этот путь и постоянно приходится сидеть по нескольку месяцев, вытаскивать депозит из такой истории. И...
Просто последний месяц у меня очень удачно торговля складывалась. Я почти и в просадке не сидела, а тут можно сказать застряла и одна мысль, что это может быть в долгосрок просто выбивает меня из колеи. Опять эти нервы, когда цена ходит вокруг или...