Если бы нельзя было причём менять во время торговли счета бы целей были, но это выгодно нам но не им. Я имел именно валюту там-то плечо регулируется, на некоторых инструментах такие как золото, нефть серебро и тому подобное, как я понимаю там оно...
GBPUSD Привет, Игорь, хороших выходных. По правде сказать, на прошедшей неделе был приятно удивлён, медведи по данной паре быстро достали минимальную цель моей меркантильной хотелки 1,3333. И не скрою, был безумно этому рад. Закрыл почти все свои...
Для разнообразия продолжаем формирование комплекса индикаторов от Tom Joseph. Знал бы он, кто пытается повторить его успех) Сама ТС слегка замороченной видится, т.к. использует достаточно много индикаторов. Но, с другой стороны, это все напоминает...
График периода D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Отметились экстремальными точками за прошедший день где минимум остался прежним с открытия дневной торговой сессии 16.4297 и верхняя была перебита от предыдущей отметки установив новый максимум ближе к закрытию...