Вчера, уже на закрытии, сопротивление 1,1536 было пробито, но пробой можно считать ложным. Был установлен максимуму 1,1547, после чего цена вернулась под уровень. Цена закрытия 1,1528. Тем не менее закрытие произошло на месячных максимумах, по...
И это неудивительно. Я и сам постоянно поглядываю на GOLD с желанием поторговать внутри дня, так как хочется увидеть и быстрый результат хоть иногда. Потому что со всеми остальными инструментами приходится подолгу выжидать. Биткойн меня наверное...
Технический анализ - GBPAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.91814 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.91061 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Стоит отметить, что и по SILVER у нас ничего особо не поменялось, потому что подолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем открылись с небольшим гэпом и сразу же начали подрастать. Но и это не особо получилось, потому что говорить об...
EUR/USD, технический анализ. Открытие рынка происходит с имитиативой быков и в моменте они даже вскрывают линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), а значит свечной паттерн "Повешенный" пока не получает подтверждения и модель пока не...