Не знаю, поэтому и спросила. У каждого из нас ведь свое мнение на этот счет. Вот и спросила делал ли ты что-то. USD/JPY. По валютной паре действительно вариант с возможным нисходящим движением смотрится весьма привлекательно. Просто наверное, я...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы...
Я с ними в особые отношения не вступал, поэтому и расстался как-то легко, без нудного бракоразводного процесса и вывода от них отступного в виде своих же денег. Видимо что-то меня сразу насторожило, хотя я по складу своему вечно куда-то влипну....
Приветствую, Таня! @>-На сегодняшний день ситуация бычья, на дневном таймфрейме вчерашняя свеча по сути разворотная, но есть одно «но», почему я не буду пока рассматривать покупки. На Н4 сейчас объёмы за рост, однако процентный индикатор сильно в...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже рассматриваю северную коррекцию по валютной паре и в ходе вчерашних торгов эта попытка роста была предпринята. Правда, перед полученным внутридневным движением на север актив обновил пятничный минимум, тем самым сняв...