Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 193.729, превышающей уровень мувинга 192.718. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
EUR/GBP ,технический анализ. Я также как и Вы открыл продажу и не считаю, что поступил опрометчиво. Есть точка входа в рынок, и надо следовать сигналам своей ТС. Я так и поступил, и пока не собираюсь прикрывать свою продажу несмотря на то, что...
Хорошего дня! Видно, что покупатели, не собираются останавливаться на достигнутом, и сегодня, продолжили восходящее движение. В итоге, EUR/USD достиг промежуточный уровень 1.1558, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в...
#CL ,технический анализ. Все говорило за то, что с открытием рынка быки агрессивно протестируют на прочность ключевое сопротивление 86 фигуры (зеркальный уровень), а при хорошем раскладе даже попытаются его взять под контроль , а потом двинуть лыжи...
По паре AUD/CHF в прошлую пятницу покупатели снова активизировались и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 0.5677 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...