Вот именно. А как узнать, какая сумма подходящая, чтобы она не была слишком маленькая? Никак, только методом проб и ошибок. И, конечно же, это только вопрос психологии. Если бы не наши переживания из-за суммы, то действительно какая разница сколько...
Приветствую. В том-то и суть, что для меня по паре USDJPY также все не просто, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение и в пятницу не плохо подросли, да и на недельках оставили пин, однако целей по выше для меня нет. С...
Я вас наверное удивлю, если скажу, что все оплачивают спреды вне зависимости от своего подхода к рынку. Другое дело, когда сделка находится в довольно значительной посадке, тем самым спред только увеличивается и вам придётся платить за него в разы...
AUDCAD на графике H4 демонстрирует признаки замедления роста после недавнего отката вниз от сопротивления 0,9741. Попытка пробиться через область сопротивления 0,9665–0,9741 оказалась неудачной, и пара снова вернулась в зону 0,9636. Здесь проходит...
Приветик. Н4 у золота XAUUSD показывает мне нисходящую тенденцию и цена вышла несколько дней тому назад в область продаж и плотно закрепившись под нижней границей индикатора Облака Ишимоку пошла резко вниз и остановилась в 4400 фигуре, а так как...