GBP/CHF продолжил движение в сторону юга, и в итоге протестировал уровень поддержки 1.0469. При этом манёвре, был ещё отработан откат, после которого, медведи продолжили движение вниз. Цена приостановилась на уровне 1.0482, и поэтому, при открытии...
EUR/USD Самое первое — это то, что структура дневного периода стала нисходящей, торговый диапазон расположился между фракталами — 1,1788 (максимум), кстати, жирная стоповая площадка продавцов, выше которой расположено явно много стоп-ордеров, и...
Я вам больше скажу и этим самым открою целую вселенную, депозит в 20 долларов это не лотерея, а большое плечо в торговле на рынке это не приговор, если грамотно рассчитать риски на одну позицию. Как правильно наращивать депозит? Если буквально...
График Н1. #INDU. За текущий день с открытия новой недельной сессии цена стрельнула в Азиатскую сессию вниз и достигнув минимальных значений текущего дня начала свой подъем вверх, за этот ход она вернула все потерянные ранее позиции и уровни и с...
USD/CAD Быки по доллару похоже встретили сильный барьер на подходе к сопротивлению 1,3763(остановка разворот 7/8) от которого на часовом графике USDCAD отбились неоднократно вниз. Но и снижение пока что встречает поддержку на уровне 1,3732(вращение...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1615 и ниже уровня дневного Pivot 1.1684. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1645...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы южное движение приостановилось и некоторые технические...
Снижение с обновлением ближайшего ликвидного уровня (фрактала) дневного периода со значением 4500.54 состоялось, а что дальше? Рост или падение? И тут я бы немного пробовал бы работать в отскок от сильного уровня, он видимый, ликвидность по низам...
NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором видно, что как и предполагалось, происходит коррекция, границы пока что которой не известны, но есть два уровня сопротивления, после чего, южные игроки снова...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, по моему мнению, это всего лишь коррекция, да и есть определенный технический уровень...
Ручонки так и тянутся закрыть этот фонд в конкурсе, в данный момент профита 320 вполне нормально за день для этого конкурса. Ну не закрывай, а пробежался по рынку на что перепрыгнуть не знаю и решил я ничего не делать Скучно сегодня серебро не...