EURUSD сегодня, я персмотрела свои планы и получается у меня. что пара после того, как отработала уровень сопротивления по цене 1.16567, снова повернет в направление продаж и обновит минимумы сегодняшнего дня, целью для отработки станет уровень...
А куда здесь вводить айпи адрес, вот в это окно, где написано "сервер", или как? Сейчас и оплатить им можно только через криптовалюту, попробовал час назад через СБП, но мобильный интернет тоже заблокирован и получается, что 65 центов надо оплатить...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются исправить свою ситуацию и наращивают свои позиции, по сути, место для роста еще есть, но как мне кажется, медведи все еще удерживают свои позиции и...
Ничего подобного. Смотря что человек торгует. Мне встречались стейты и более чем с 80-85% прибыльных сделок. На деньги, взятые в долг, торговать будет трудно так как в этом случае будет сильное психологическое давление, поэтому так делать не...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, по моему мнению, это всего лишь коррекция, да и есть определенный технический уровень...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть своих оппонентов, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут развернуть северный интерес, притом что,...
Судя по текущему поведению цены EUR/USD, у нас имеется поджатие к уровню сопротивления 1.1655. Небольшой отскок вниз изобразили, но его быстро откупили и вновь покупатели оказывают давление на данное сопротивление. Так что пока предполагаю пробой...
Добрый вечер! По паре USD/CHF, все таки пара смогла открыть торговую неделю с направления продаж, но вот в продолжении я уже очень сомневаюсь и как по мне, пара все таки продолжит свое повышение примерно от текущего уровня поддержки по цене 0.78461...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее цена развернулась от уровня с сопротивлением от котировки 0,9954 и начала падать, при падении цена пробила значимый уровень с двумя...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, рынок проводит коррекцию, тем не менее, опасность переигровки северными игроками есть, но пока что южные игроки все еще удерживают свои позиции, притом...
У текущего роста курса AUD/USD есть причина и возможно она связана с тем, что прошедшим ценовым снижением произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если это действительно...