Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара слегка тронула уровень поддержки, затем протестировала уровень...
Да и считать мне не надо, если я сейчас не буду закрывать покупки которые у меня сейчас открыты. то я спокойно смогу избавиться от покупок самых верхних, ну и если будем снижаться дальше на юг, то мне с головой хватит усреднить все продажи которые...
вот это техника, которую я описал и даёт способ убрать эту психологическую блокировку. Потому что люди, у которых есть эта психологическая блокировка, даже заработав 200-300 тысяч условно говоря за месяц. Они их сливают в течение одной недели....
Привет, коллеги! #Litecoin ещё вчера под уровнем сопротивления 56.56, сделал разворот в сторону юга, и направился вниз. Сегодня, цена закрепилась под уровнем 55.01, и там же сформировалась точка входа на селл. Медведи продолжили движение вниз, и...
Как видим, моё впечатление о переходе торговой инициативы к покупателям Litecoinа, оказалось ложным. Хотя и уровень 56.00 держатели длинных позиций смогли удержать. Хотя сегодня и воскресный день, ценник всё равно активно снижается. У меня есть ещё...