DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают южное...
GBP/USD Добрый день. Исходя из полученных сегодня данных из США, инфляция в стране, как мы видим, заметно снизилась. Причем, даже прогноз, который, итак, предусматривал ее снижение, был перевыполнен. Соответственно, рынок справедливо реагирует на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#NVDA Nvidia резко сократила список азиатских клиентов, которым разрешено покупать ее передовые ИИ-чипы, что свидетельствует о том, что кампания Вашингтона по экспортному контролю проникает все глубже в региональную торговую сеть компании. Это...
Согласен, ни кто не может знать, куда и на сколько пойдет цена, и мало того - как при этом движении себя поведет брокер. Вот я только что поставил "отложку" в одном терминале (не у нашего брокера) и цена на мощном росте фунта оформила...
Торговая ситуация поменялась по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и от уровня поддержки 1.3140 есть начало развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже стал подниматься выше своей сигнальной линии. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была...
Привет. Знаешь уверенность стала пропадать уже вчера, когда цена пошла ниже 1.14 и попробовала дойти до 1.38. Но все равно я растерялась и ещё прикупила. Результат получился только сегодня, когда на новостях был небольшой вынос вверх. Удовольствие...
На графике видно, что будущее валютной пары определяется торгами в пределах второй градационной зоны 1.4076 - 1.4032. Данный диапазон обладает большой привлекательностью для среднесрочных спекулянтов. Вероятно, среднесрочные быки удерживают основные...
USD/CAD Доброго дня. Да конечно! Теперь юг уже явно прорисовывается в движении лданной пары. Сегодня котировки валютной пары доллар США/канадский доллар, итак, довольно активно снижались в попытке развития теперь нисходящей четырёхчасовой...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...