Доброго времени всем участникам и гостям форума. Изучаем прогнозы и анализируем движение цены по EUR/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход в рынок, успешная и прибыльная торговля. По четырёх часовому графику наблюдаю, как пара...
Ожидания по росту пары EUR/USD оправдались. Ранее я высказывал мысль, что жду от показателя инфляции его снижения. Эти ожидания сегодня оправдались, показатель заметно снизился на фоне резкого снижения цен на нефть за прошедшие два месяца. Рынок...
Доброго дня koluychka, не плохо так цена вверх отыграла, выход из нисходящего канала и сразу достали до первой цели бычки по #CL - 78,99. Конечно было бы лучше достать до разрыва цен 82,30 - 83,20, но не в этот раз, сегодня пытались это сделать -...
Вчера я писал возможности продаж пары USD/JPY со стопом и тейк профитом. Рынок пары находится в треугольнике, который вероятнее всего является фигурой продолжения тренда . Бычий выход из треугольника в итоге привести рынок к сопротивлению...
Прогноз по валютной паре USD/CAD 14.07.2026 Данная валютная пара вчера продемонстрировала очередную попытку разворота вверх, но опять неудачную. Сегодня с открытия рынка цена сразу пошла в южном направлении, причём довольно уверенно. На данный...
Привет. Ну да, на фоне прошлой недели ты уже за два дня больше заработала. Так это ещё только начало, ещё большая часть недели впереди. Сейчас то будешь продажи набирать или будешь ждать откат для новых покупок? Со своими сделками я конечно что...
Золото XAU/USD продолжает торговаться в канале нисходящей направленности и на данном этапе развивает движение от верхней границы канала к нижней (дальняя перспектива). Но в ближайшей перспективе вполне можно ждать снижение XAU/USD до ценового...
NZD/USD вот как бурно отреагировал на новости по инфляции американской, но там действительно данные вышли очень пессимистичные, отсюда и реакция индекса доллара ну и всех без исключения пар с ним, а также металлов и в целом рынков. Все-таки эти...
Естественно у "зеленого" динамика в рост, но это до поры до времени - вот сегодня, скажем, уже все вышло на столько "красное" по календарю, что с достигнутых "хаев" доллар слетает довольно быстро - чем выше подымается, тем сильнее падать - есть...
Я про себя писал. У меня по золоту стопы не ставятся. А ситуация смотри как развивалась. В пятницу я открылся на продажу по евро. Тоже показалось, что ждать вечность. Закрыл и открыл золото. Пару минут и нету счета. Открываю новый и в понедельник...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...