EUR/CHF вчера ни как не мог определиться с дальнейшим направлением, но в итоге, покупатели оттолкнулись от уровня поддержки 0.9216, и продвинулись вверх, протестировав при этом уровень сопротивления 0.9233. Закрепится над уровнем не удалось,...
Как я писал ранее, золото GOLD снижается. Первая цель была четыре тысячи долларов. Цель достигнута и этот уровень пробит. Сегодня ночью золото полетело ниже четырёх тысяч. Дальше не могу сказать куда золото провалится. Ты не торговала сегодня...
Привет, nrsxvi! NZD/USD H1. Я заметил, что уже пятый день стоим у цены 0.5646. Разворота нет ни в одну сторону. С другой стороны - это же просто часовой интервал. Но, его продолжительность в коридоре уже впечатляет. Раньше можно было подумать, что...
EUR/AUD, технический анализ. Конечно, помню. Эта страшная надпись была перед входом в концлагерь "Бухенвальд". Вполне сейчас может пройти отскок т.к. по моему ТА мы достигли линии сопротивления коррекционного канала, и тут варианта два: - отскок...
USD/CHF. Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к H1, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 0.803. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и дорого....