EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, а сегодня после локального обновления максимума медведи пытаются снова вступить в игру. Но тут ещё непонятно, получится ли у них это сделать. На часовом графике индикаторы остаются за...
Пара USD/CAD настроилась сегодня на рост цены так как есть закрепление в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 1.4174 и 1.4196 соответственно, торгуемся сейчас по цене 1.4230. И само...
USDCHFЖелаю всем хорошего настроения! Быки сделали все возможное, чтобы подавить активность продавцов. Активность медведей определяется направлением канала линейной регрессии на графике М15, который указывает вниз. Покупатели успешно преодолели...
Привет всем! Уверенный растущий тренд на часовом графике EURJPY намекает на вероятный пробой 185,40. Но волатильность торгов увеличивается, нельзя исключать возможной коррекции к 184,60. Фундаментальный тренд на ослабление JPY все еще в силе, пока...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6870 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту допускаю, что...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 30.06.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 184.832, что выше уровней линий Senkou Span A 184.199 и Senkou Span B...
Привет. По данному активу AUDCHF рыночная цена 0.55627 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.55869 и Senkou Span А 0.55777 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56460 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 201.266 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...