GOLD Привет, Танюшка! Ну да, рост рассматривал. Ждал конечно что уже в понедельник дотянемся до 4687,50(вращение разворот 6/8) на H1 графике GOLD, а в итоге только сегодня ели как дотягиваемся, черепахи одним словом. Кстати, тут появилась...
USDJPY С самого открытия рынка в понедельник йена резво пошла вниз. Видимо, Банк Японии сделал интервенцию. Цена прошла вниз сквозь ОЗ к КТЛ и трендовой, но ниже ее не пустили.Сегодня ОК снова подрос, и нет ОЗ. КТЛ осталась на месте, и цена ее уже...
GOLD/Золото/XAUUSD Это снова командная работа, качество обсуждения актива. Реакция в пользу роста для нас с тобой явно была неожиданностью, хотя технически мы прочитали структуру в пользу роста, но не такого импульсного. Именно такой рост я не...
Согласна с тобой, но опять таки, раз мы с тобой рассуждаем по-философски, то как все таки сделать, чтобы соотношение было больше в нашу сторону? Риторический вопрос, на который сложно найти ответ... GOLD/Золото/XAUUSD. Итак, вечернее время для...
Ну. И что я не так сделал? Мне тут много чего сказали... А регламент остался таким...