В канадских школах часто выдают ноутбуки совершенно бесплатно, у моих детей все есть, плюс они ходят в частную школу, поэтому все необходимое мы покупали сами. По EURUSD я еще вчера говорила, что возможно снижение цены сначала к 1,1720, ну а...
Приветствую. В принципе по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили подрастать и уже забирались выше 157.55, где и сейчас торгуемся. Но все-таки сам пока считаю весь этот рост только откатом. Потому что у нас...
GBPNZDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
AUD/NZD как-то резко стартанул в сторону юга, и практически протестировал уровень поддержки 1.2115. Затем, инициативу перехватили покупатели и над уровнем сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, быки уже преодолели...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/USD. Вот и я вчера отдавала предпочтение больше восходящему движению валютной пары, но по итогу купить не смогла, а сейчас глядя на текущую ситуацию так и вовсе больше стали посещать мысли о том, что стоит ждать нисходящего движения и искать...
Татьяна, приветствую! У меня пока по EURUSD получается просто боковик. Причем не сказать, что очень широкий. По уровням Камариллья примерные его границы: 1.1815-1.1742. Итак, что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с...
Доброго утра! Да, пока в балансе, и возможный выход из него и покажет нам последующее направление движения. А подстегнуть к этому самому выходу может статистика по ИПЦ США, которую нам любезно предоставят сегодня вечером. Максимумы обновить вчера...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5638 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5634. Нашу позицию разделим на три части и по...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую, коллега! И вы как бы не одиноки. Многие считают, что у #Bitcoin одна дорога - отрастать на север. Текущая котировка 81760. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под...